Взрыв в Питерском метро: кто ты украинская «террористка» Катя Рубанова?



То, что «украинский след» появится в этой истории, я не сомневался ни одной минуты, после того, как услышал об этой страшной трагедии. Было бы просто глупо Вашингтону не разыграть на смертях питерцев еще и украинскую карту (какую же еще? Не ИГИЛовскую же?). И ее конечно разыграли.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vzryv-v-piterskom-metro-kto-ty-ukrainskaya-terroristka-katya-rubanova


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Русских не обслуживаем". Где не рады нашим туристам – и правда ли это Сообщения о том, что в некоторых заведениях общепита и гостиницах за рубежом отказываются обслуживать россиян, стали появляться вскоре после «присоединения» Крыма к России Инцидент, который заставил вновь обратить внимание на отношение к россиянам, российским туристам и русскоязычным в разных странах мира, произошел на днях в Мадриде. Группа русскоязычных девушек забронировала столики в ресторане — и была неприятно удивлена, когда менеджер ресторана сообщил им по телефону, что броня отменена, так как «люди происхождением из России — "не формат" заведения». Так выглядит история в изложении девушки-организатора мероприятия Анастасии Самоторовой. Она же уверяет, что написала заявление в испанскую полицию и что позднее ей позвонил владелец группы ресторанов Grupo Sagardi, которой принадлежит заведение, извинился за своего подчиненного и предложил все-таки провести вечеринку. Между тем в официальных комментариях, которые уже появились в российских СМИ, представители Grupo Sagardi говорят совсем другое. По их словам, «тип вечеринки, которую заказывали, не соответствует характеристикам заведения, ресторану, и поэтому — и только поэтому — ее не провели в нашем помещении». Что же до бронирования, то его, как утверждают хозяева заведения, отменили сами организаторы. Сообщения о том, что в некоторых заведениях общепита и гостиницах за рубежом отказываются обслуживать россиян, стали появляться вскоре после «присоединения» Крыма к России. В сентябре 2014 года стало известно, что один из ресторанов в польском курортном городе Сопот вывесил на дверях объявление «Русских не обслуживаем». При этом, как рассказал владелец заведения, такое решение он принял в ответ на «ввод российских войск на территорию независимой Украины», а распространяются такие «санкции» только на тех россиян, кто поддерживает политику Владимира Путина. В соседней с Польшей Чехии владелец одной из гостиниц отказался обслуживать граждан России. Последовала критика, и «санкции» были смягчены: отельер заявил, что готов селить россиян, если те в письменной форме выразят несогласие с вхождением Крыма в состав РФ.