Взрыв в Питерском метро: кто ты украинская «террористка» Катя Рубанова?



То, что «украинский след» появится в этой истории, я не сомневался ни одной минуты, после того, как услышал об этой страшной трагедии. Было бы просто глупо Вашингтону не разыграть на смертях питерцев еще и украинскую карту (какую же еще? Не ИГИЛовскую же?). И ее конечно разыграли.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vzryv-v-piterskom-metro-kto-ty-ukrainskaya-terroristka-katya-rubanova


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ВМС США нанесли ракетный удар по авиабазе Аль-Шайрат ВВС Сирии в провинции Хомс, сообщает сирийское национальное телевидение со ссылкой на источник в САА.

По предварительным данным было выпущено 50 крылатых ракет.

«Одна из наших авиабаз в центральной части подверглась сегодня утром ракетному удару со стороны США, что привело к многочисленным жертвам среди личного состава вооруженных сил и наших союзников, точное число которых на данный момент неизвестно», — сообщает телеканал.

Как сообщают немецкие журналисты с места событий в своих Твиттерах, на авиабазе Аль-Шайрат находились в том числе российские истребители (Ранее данная информация была озвучена Кремлем). По предварительным данным они (ред. Истребители) уничтожены, как и личный состав российских военных.