Взрыв в Питерском метро: кто ты украинская «террористка» Катя Рубанова?



То, что «украинский след» появится в этой истории, я не сомневался ни одной минуты, после того, как услышал об этой страшной трагедии. Было бы просто глупо Вашингтону не разыграть на смертях питерцев еще и украинскую карту (какую же еще? Не ИГИЛовскую же?). И ее конечно разыграли.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vzryv-v-piterskom-metro-kto-ty-ukrainskaya-terroristka-katya-rubanova


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Земель... Глянь по теме у меня.
Игорь Эйдман. Преступники выдали себя


А вы знаете, что власти уже пропалились с терактом в Питере… Просто фактически дали на себя показания, оставили на месте преступления важные улики, позволяющие взять их за руку.



Помните, что вчера, сразу после теракта СМИ и МЧС говорили о двух взрывах? Почему?

А потому что должно было быть два взрыва.

Поэтому такую информацию слили из спецслужб, как только началась заваруха. Но что-то пошло не так. Видимо, второй подрывник не стал подбрасывать бомбу в вагон (испугался или совесть проснулась), а оставил ее в нерабочем состоянии на станции «Площадь восстания». В результате бомбу нашли и обезвредили.

Власти не могли заранее знать о второй бомбе, которую они преждевременно посчитали взорвавшейся, если бы сами не были организаторами теракта.

Преступники выдали себя.

Игорь Эйдман.

Re: Земель... Глянь по теме у меня.
Преступники всегда оставляют следы ,в 99 спикер Селезнев тоже прокололся. Сказал что взрыв произошел в Буйнакске, видно по бумажке зачитал, а он в тот день был на Каширке.
Зато в Буйнакске дом взорвался два дня спустя.
Ты оглядывайся, когда едешь в общественном транспорте,сидишь в кинотеатре , когда за боярышником идешь ,нет ли вокруг злых кровожавдных хохлов с поясами шахида