Взрыв в Питерском метро: кто ты украинская «террористка» Катя Рубанова?



То, что «украинский след» появится в этой истории, я не сомневался ни одной минуты, после того, как услышал об этой страшной трагедии. Было бы просто глупо Вашингтону не разыграть на смертях питерцев еще и украинскую карту (какую же еще? Не ИГИЛовскую же?). И ее конечно разыграли.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vzryv-v-piterskom-metro-kto-ty-ukrainskaya-terroristka-katya-rubanova


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Потому что постоянно идет работа оттуда. Информационная. Финансовая. Несколько раз Нетаньяху требовал от Путина сдать Иран, и получал отказ. Сейчас они начали раскачивать ситуацию с помощью митингов, Но Путин умело пресек и полностью сохранил контроль над ситуацией, и тут же взрыв. При этом не стоит забывать насколько мощным лобби обладает Израиль в России, например практически вся тепловая энергетика находится в руках компаний с израильскими бонифициарами. Не говоря уже о культуре, телевидении, радио, и вообще прессе.И это только вершина айсберга, есть еще связь, оборонка, масса стратегических предприятий. Что интересно, вброс с бородачем, как организатором взрыва, последовал несколько преждевременно, и Вы Юрий этому способствовали.
PS. Израиль кстати, более чем причастен к операции по возвращению Крыма.
Мне непонятно им какая выгода с такой дешевенькой акции. Только смачно плюнуть? Русских сегодня не напугаешь. Все прекрасно знают что живут в районе боевых действий. Не вижу смысла Израильтянам так выставляться.