Взрыв в Питерском метро: кто ты украинская «террористка» Катя Рубанова?



То, что «украинский след» появится в этой истории, я не сомневался ни одной минуты, после того, как услышал об этой страшной трагедии. Было бы просто глупо Вашингтону не разыграть на смертях питерцев еще и украинскую карту (какую же еще? Не ИГИЛовскую же?). И ее конечно разыграли.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vzryv-v-piterskom-metro-kto-ty-ukrainskaya-terroristka-katya-rubanova


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хохол не пускает индивидуума нарушивший законы Украины .Московии Евровидиние не нужно ,московии нужен срач ,поэтому выбрали инвалида .

Блокада оккупированной территории Донбасса ,это нормальная мировая практика ,жизнеобеспечение на оккупированных территориях согласно Венской конвенции ,ложится на плечи оккупантов.Так поступали ваши деды,они же не торговали с оккупированными территориями во время войны
Чукча, не ретранслируй мне укропский агитпроп про "венскую конвенцию" и срач в виде инвалида. Вместо нецелесообразного переубеждения тебя, малолетнего медиазомби с удовольствием поделюсь с тобой приятной новостью -
"Новой жертвой российских пранкеров Алексея Столярова и Владимира Кузнецова стала Ингрид Дельтенре — генеральный директор EBU (Европейского вещательного союза). Лексус и Вован позвонили Ингрид Дельтенре от имени украинского премьера Владимира Гройсмана, чтобы убедиться, действительно ли EBU готовы наказать официальный Киев за отказ пустить на территорию страны российскую конкурсантку Юлию Самойлову.
На записи разговора, которая оказалась в распоряжении Лайфа, Ингрид Дельтенре открыто встаёт на сторону россиянки.
«Мы ожидаем от страны, что она будет соответствовать правилам „Евровидения“, исключение участников или организаторов недопустимо — это нарушение правил, — заявила пранкерам глава EBU. — Во-первых, когда она (Самойлова. — прим. ред.) была в Крыму, она не была представителем „Евровидения“. Во-вторых, вы можете снова наложить на неё запрет после конкурса».
По словам Ингрид Дельтенре, Украина понесёт определённые репутационные убытки, в случае, если Юлию Самойлову не допустят к конкурсу. При этом, по словам генерального директора EBU, существует реальная перспектива, что Киев в последний момент лишится права проведения конкурса. В этом случае страной-хозяйкой «Евровидения-2017» станет Германия.
«Осталось всего два месяца. Я не верю, что ещё какая-то страна сможет провести „Евровидение“», — заявил лже-Гройсман.
«Мы уже всё зарезервировали в Берлине», — ответила Дельтенре.
Она добавила, что в том случае, если «Евровидение» будет перенесено, то Украина не сможет участвовать в конкурсе следующие пару лет. Более того, Киев лишится контрактов с EBU на трансляцию Fifa World Cup, пригрозила Дельтенре."
Как говорится, кушай, не подавись..)
Кацапа ,на московии нет уже других исполнителей,не кому заменить ботаксного .В чем тогда величие московии ,о котором вы орете на всех углах ?

Так понимаю ,с Венской конвенцией ты согласен ,,жизнеобеспечение на оккупированных территориях согласно Венской конвенции ,ложится на плечи оккупантов.
Диваныч я еще раз советую прочесть статью. Там написано то, что написано. Я нигде ничего не утверждаю. кроме того, что история с Катей это вброс. Если у тебя есть еще факты, которые стоит обсудить и которые указывают на украинский след готов рассмотреть. Если хочегь потрепаться ни о чем, то ты ошибся адресом.

Edited at 2017-04-03 16:50 (UTC)