Взрыв в Питерском метро: кто ты украинская «террористка» Катя Рубанова?



То, что «украинский след» появится в этой истории, я не сомневался ни одной минуты, после того, как услышал об этой страшной трагедии. Было бы просто глупо Вашингтону не разыграть на смертях питерцев еще и украинскую карту (какую же еще? Не ИГИЛовскую же?). И ее конечно разыграли.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vzryv-v-piterskom-metro-kto-ty-ukrainskaya-terroristka-katya-rubanova


Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Против дымовой завесы
Может хватит отмазывать бандеровцев и прочих незалежных хохлов? Смешно слышать уже: "... на сеяние ненависти между населением России и Украины". Да она уже посеяна эта ненависть давно. Надо думать что с ней делать, а не заторможено удивляться откуда это возникло. Типа, никогда не было и вот опять! Может, драпанувшие в Россию украинцы этого не знают? Так пусть съездят на родную землю. Пусть спросят за предложения работы молодым людям из Украины в Москве. Делать закладки наркоты в виде курительных смесей на улицах русских городов. Про собеседования в Киеве, на детекторе лжи на предмет лояльности Украине перед окончательным приемом на работу. Может и крымские диверсанты из Украины это фейк? Если Россия дальше хочет нормально жить, то Украину, в том виде каком она сейчас есть, нужно уничтожить. Пересоздать новое государство. И чем быстрее, тем лучше.
Если бармалеи не возьмут на себя ответственность, то дело замнут до подходящего времени для огласки заказчика и(или) исполнителей если вина таковых будет доказана.
навязывание версии украинского следа отлично просматривается в коментах у Полковника.
Птенцы одного гнезда - одна методичка, что с них взять.
знаете, Юрий, некоторые вещи прозрачно определяются логически: тут как-то меня Ваши свидомые земляки обвинили, что я поддерживаю террористов с Донбасса. Так вот увы их проблема в том, что террористы и, более того, сепаратисты они сами, а не жители Донбасса.
Критерий прост - террористы это те, кто занимается террором. То есть берут и скажем взрывают школу в Беслане. Или спектакль на Дубровке. Это их методы, взрывать далеко от собственного дома совершенно мирных людей. Скажем прийти на Донбасс и взрывать.

Ну а теперь расскажите мне, чем сегодняшний терракт отличается от вышеописанных. С интересом почитаю. Заметьте, я не утверждаю, что это ИМЕННО Ваши земляки, но отрицать совсем не нулевую вероятность подобного имхо глупо и вызывает недоумение.
А с какого рожна вы взяли, что я отрицаю полностью украинский след? Я опровергаю тот фэйк, который уже разошелся по сети. Судя по тому, что вы третий, кто это у меня спрашивает, то где-то уши у этой мысли растут. Можете мне фразу ТОЛЬКО МОЮ привести в доказательство? А то как-то неудобно опровергать ваши домыслы.
Включаем обыкновенную логику: Кому выгодно? Выгодно только тем кто готов приложить все силы чтобы спихнуть нищую многомиллионную украинскую анархию в карман Российских налогоплательщиков. Отсюда и украинский след задолго до теракта.

😏У Юрия как обычно, весь мир вокруг Убундии (бывшая украина) крутится.

P.S. Это (убундийский след) лишь вариант из многих. Ждём окончания официального(!) расследования с озвучкой виновных, а не занимаемся ОБСом.

СМИ начали формировать версию о причастности ИГИЛ.. Это полная лажа товарищи. Смотрите внимательно кто эту версию проталкивает. Перед вами список пятой колонны.