"Велкам ту Киев" (Eurovision 2017)



Идею этого материала предложил мне один из читателей (из Украины). Как сделать так, чтобы киевский античеловеческий режим получил от проведения Евровидения массу проблем? Не плюсов, а проблем. Вместо пиара, антипиар. Мы должны понимать, что информационное оружие, это обоюдоострый меч, а Евровидение это не только их шанс, но и наш.

У каждого из участников шоу (а их десятки), есть свои социальные страницы, есть фанклубы и т.д. Мы все, кому не безразличны те ужасы, творящиеся на Украине должны донести информацию о них до европейцев. В удобоваримой для них форме и используя отличный информационный повод, каким является конкурс Евровидения.

Для начала, предлагаю вместо официального пропагандистского ролика, размещать вот этот, показывающий истинное лицо режима, но выполненного в духе рекламы к Евровидению:



Репосты приветствуются, как и новые идеи в этом ключе...

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/velkam-tu-kiev-eurovision-2017

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Самый лучший клип про украинское безумие, это Артем Гришанов "Мама, мы все сошли с ума". Прям до дрожи ужасы гражданской войны, но действует только на русскоязычную аудиторию:

Еще "Мобилизационный ролик", про солдат ВСУ:

У них вроде даже анг. субтитры есть.

Edited at 2017-04-03 09:55 (UTC)
Ролик действительно неудачный. Быстрое мелькание непонятных кадров, которые могли быть надерганы откуда угодно. Я его просмотрела без звука и не поняла, о чем это и зачем. Так же будут смотреть и ваши незаинтересованные зрители, не знающие языка.
Европу это всё не интересует от слова "совсем".
Для Европы Украина - часть Восточной Европы (как Россия, Белоруссия, Прибалтика, Страны бывшей Югославии, итд) . В соцсетях на скандал с участницей из России негативные коменты выглядят вот так: "Надо всегда проводить Евровидение в Швеции и перестать проводить в странах Восточной Европы вообще."
Для них - что Россия, что Украина - просто разные сорта... кое чего. Плевали они. С эйфилЁвой башни, что там на Украине и в России. И в чем разница.
Идея такая. Отойти и посмотреть со стороны. Они сами все сделают.

Ваша идея не сработает хотя бы потому, что нелогично одновременно ехать на евровидение и рассказывать об ужасах на Украине. Ну тогда ехать не надо. Не устраивать праздник в стране, где власть развязала войну против своих граждан. Или ехать в Донецк и давать концерт в поддержку жертвам карателей. Что звучит еще более невероятно, чем разоблачающие твиты.
Сразу видно "патриота" Украины, ради борьбы с Киевом готовом всех облить дерьмом. Молодец, надеюсь получишь медаль за говнометательство, заслужил.
Я дико, конечно, извиняюсь, но все же не пойму.
Каждый день я хожу через центр Харькова, прямиком на работу, и не вижу тех ужасов, которые видите вы, видимо, через ваш третий глаз. Никто не скачет, никаких висилиц и веток с москалями. Мы вот уже которую зиму никак не замерзаем, ни грузят нас вагонами в АТО.
В целом, нормальная жизнь.

И вот ещё чего не пойму. Если мы все таки фашисты, то чего ж вы на нас так сфокусировались? Своих проблем мало, дядя?
Думаю, что в каком-нибудь Гессене в 1938 г. тоже не было видно ни концлагерей для оппозиции, да и коричневые рубашки за евреями не гонялись. Тем не менее страна активно катилась в опу.
Ваши проблемы они немного и наши тоже. У моего отчима например мать под Луганском например в подполе сидела все лето 2014 г., держала банки с соленьями, чтобы не разбились. Да и если государство рухнет, то все эти махновцы, которые сейчас обстреливают УВД и польские консульства из "мух", они ведь такое гуляй-поле устроят, что мало никому не покажется.