Москва 2 апреля: полиция сработала образцово



Полиция сработала на отлично. Чтобы это понять, нужно немного вернуться назад. Итак, между 26 марта и 2 апреля прошла ровно неделя, к которой все готовились. «Оппозиция» созывала людей на не санкционированные акции, а силовики всю неделю работали не покладая рук, чтобы 2 апреля не дать создать ситуацию, о которой потом пришлось бы всем пожалеть. Уже с утра было очевидно, что сценарий сегодняшнего дня силовиками в столице был расписан от и до…

По итогу сегодняшнего дня (слава Богу он прошел спокойно), можно подумать, что тревога по 2 апреля была поднята напрасно. Не соглашусь, и вот почему.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/moskva-2-aprelya-policiya-srabotala-obrazcovo


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нашим депутатам надо бы внести закон о запрещении получения высшего образования и в дальнейшем занятия как руководящих должностей, так и должностей связанных с гос управлением для участников НЕ САНКЦИОНИРОВАННЫХ митингов. Может тогда если не мозг включится, то инстинкт самосохранения сработает. Так сходил на такое мероприятие и дальнейшая карьера в унитаз. Вот родители чада обрадуются.
Деревенские пацаны лазали за яблоками в чужой сад. При наличии своего.
Городским пацанам требуется такое же бессмысленное, но рискованное занятия для поднятия самооценки. Навечно в черный список за это нельзя.
Вот, для взрослых, это должно работать.
Думаю, что меры по запрету на занятие руководящих должностей, особенно в госуправлении, должны касаться в первую очередь тех, кто организует несовершеннолетних на не санкционированные митинги. Но и малалетки должны точно знать, ведь правовые дисциплины в старших классах уже проходят, что сознательно идя на противозаконную акцию, они просто хоронят возможность получить высшее образование и как следствие спускают своё будущее в унитаз. А без высшего образования госслужба будет не доступна. Как говорится хочешь иметь блага гражданина, соблюдай закон. И поверте тот, кто сознательно идёт на несанкционированный митинг, результатом которого может быть госпереворот как на бУкраине, уже не дитё. А я не хочу из-за кучки дебилов получить Гражданскую войну в России
Я не знаю зачем "это" ходило на митинг, но конечная цель митингов и других тусовок - смена власти (вопрос попила грантов опускаем). А при смене власти меняются и законы. Так что если человек идет на митинг или совершает преступление "во имя революции", то в случае смены власти у него есть надежда на амнистию. Пример: украинский майдан и последовавшая за ним амнистия.
Ну дурак думкой богатеет. Но ведь есть вариант и того, что власть останется. Так что недоросль должна знать, потусовался на запрещённом мероприятии будущую жизнь слил в унитаз. Опыт бУкраины показывает, что те, кто при помощи таких дебилов, приходят к власти на порядки хуже, чем существующая власть.
вот оппозиция в кавычках - это верно.
потому как понятно, что эта "оппозиция" - кучка провокаторов, действующая по указке кремля и в тесном сотрудничестве с "силовиками".
именно поэтому всё прошло без сучка и задоринки.
Если власть останется, то можно стать "пострадавшим от кровавого режима", после чего присосаться к грантоедам или свалить в Европу в поисках политического убежища или поступить по рекомендации в один из грантоедных университетов для продолжения борьбы с режимом. Но для этого надо иметь мозги. Говорить о том, что ни у кого из нескольких тысяч мозгов нет - не серьезно, единицы но получить дивиденды могут.