Как Киев зарабатывает на каждом убитом пенсионере Донбасса



Иногда очень интересно читать интервью высокопоставленных чиновников нынешнего антинародного киевского режима, рассуждающего о тех или иных своих успехах. В их словах проскакивают интересные данные и оценки, позволяющие совершенно по иному посмотреть на мотивы режима, ведущего вот уже почти три года войну против собственного народа.

Всего один пример…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-kiev-zarabatyvaet-na-kazhdom-ubitom-pensionere-donbassa

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: С каких пор пенсия у нас стала собственностью
Спасибо и вам того же. Думал прощаться, но прочитал о том, что произошло в вашем С-Пб. метро. Терроризм - это всегда хуёво! И делать из Донбасса его рассадник - не есть гуд. Ибо взрощенное против нас всегда может ударить и по вам.
Re: С каких пор пенсия у нас стала собственностью
дело в том, что в таких серых зонах как неудавшаяся Новороссия, полно обезьян с гранатами. Российскими (!) неучтёнными гранатами. Плюс дырявая сопредельная граница, плюс уже легальные паспорта для обезьян из ЛДНР. Факторы которые нельзя игнорировать.