Как Киев зарабатывает на каждом убитом пенсионере Донбасса



Иногда очень интересно читать интервью высокопоставленных чиновников нынешнего антинародного киевского режима, рассуждающего о тех или иных своих успехах. В их словах проскакивают интересные данные и оценки, позволяющие совершенно по иному посмотреть на мотивы режима, ведущего вот уже почти три года войну против собственного народа.

Всего один пример…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-kiev-zarabatyvaet-na-kazhdom-ubitom-pensionere-donbassa

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: С каких пор пенсия у нас стала собственностью
А мы татарам и чеченцам (даже бурятам и чукчам) пенсию платим и будем платить. Пенсия всегда была собственностью пенсионеров в нормальном государстве, потому что оно ГАРАНТИРУЕТ пенсию тем, кто её заслужил.
Re: С каких пор пенсия у нас стала собственностью
так вы сейчас и Донбассу пенсию платите. Надеюсь это для тебя не новость?
Там все себе по две пенсии пооформляли: украинскую и от ЛДНР (читай из российского неофициального бюджета). Просто укр. пенсию всегда можно получить на контролируемой нами территории. Это сделали после того как бравые ополченцы стали грабить банкоматы и инкассаторские машины укр. банков. Так что проблема как видшь высосана рашапропагандой из "пальца".
"как минимум Южной Кореи"
ну так если Киев выведет оккупационные войска и согласится на независимость Донбасса тогда и посмотрим
а что касается Урины то тут и так все ясно, нищая страна, из которой народ бежит
Re: "как минимум Южной Кореи"
Ну Россия вывела на некоторое время оккупационные войска из Чечни, и что ? Через пару лет снова напала . Всем плевать кто и что там хочет, независимости, федерализации или чего там...
Как только «Минск» будет выполнен, их придется выплати
Вот поэтому "Минск" и не будет выполнен, к сожалению. Будут ждать, пока пенсионеры не вымрут или их не поубивают.
Мне не понятна логика, что гражданам ДНР или ЛНР пенсии должна платить Украина. А если народная милиция ОРДИЛО Украину паче чаяния совсем добьет - кто тогда пенсии будет платить несчастным жителям Донбаса?
Если бы так, как Россия сейчас бомбит Сирию химоружием, всу бомбили Донецк , Захарова извелась бы , крича про фашистов-карателей. Но что позволено российским карателям не позволено украинским )))