Что держит солдат ВСУ в зоне АТО: патриотизм или деньги?



Начальник генерального штаба ВСУ генерал Муженко считает, что «патриотизм»:

"Расскажу о патриотизме молодежи. Принял решение заменить в зоне АТО всех 700 военнослужащих в возрасте до 20 лет. По итогам: 11 согласились, остальные – остались".

А разговоры с контрактниками ВСУ (а автор с ними тоже общается достаточно много) говорят, что главное, это деньги и льготы.

Часто слышу такой ответ: «у меня есть три пути, как кормить семью. Найти высокооплачиваемую работу на Украине, что почти невозможно, ехать на заработки, или идти на войну»… Понятно, что миллионы выбирают ехать на заработки, в том числе и в страну агрессор (из тех же Сум очень многие мужики вахтенным методом работают в России). Правда сейчас вырос процент и тех, кто едет в Польшу. Оно и понятно, многим из них в Россию путь закрыт, а некоторые просто боятся, после того, как они воевали на Донбассе в составе войск Хунты.

Кому верить?

Да, в зоне АТО могут ранить и даже убить, но можно и пограбить (в том числе и саму армию, есть примеры из жизни). А еще за нахождение в этой зоне платят гораздо больше и потом можно получить массу льгот.

И что, генерал Муженко этого не знает? Знает. Но ему так хочется найти патриотизм там где его нет, что он готов поверить даже в патриотизм своих подчиненных. Я бы ему посоветовал проверить это по другому. Лиши своих подчиненных надбавок и льгот, а потом предоставь им право выбора. Уверяю тебя генерал Муженко результат будет совершенно иным, и что-то мне подсказывает, что тебя он совсем не удивит.

П.С. Уверен, что фронт опустеет очень быстро.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/chto-derzhit-soldat-vsu-v-zone-ato-patriotizm-ili-dengi

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
оно конечно понятно , воины света не могут за бабло стрелять , они все исключительно идейные , борются с Путиным , на оккупированных территориях .....Вот только маленькая не увязочка - как бы местное население , представьте себе там не только наёмники и ихтамнету (кроме министерства правды о них доказательств более нет) но и те,кто живёт на этой территории ... А как бэ с поддержкой борцов за всё хорошее против Мордера у них слабовато . Но ,как говорили в Министерстве правды - в ДЛНР только бандиты , НАСЕЛЕНИЯ там нет ..
хм....судя по вашей осведомлённостью о людях , вы так же можете и про ВСУ такое же утверждать . По вашему выходит и у воинов света тоже есть идейные , но они погоду не делают , поэтому баблом интиресуют наёмников (ну если на противоположной стороне так , то где опровержение что на данной стороне не так ) ?