Винницкие пацаны, это вам не донецкие

Я отлично помню, как любили шутить на домайдановской Украине по поводу конкретных донецких пацанов, которые захватили власть в стране и дерибанящую ее по своему усмотрению. Прошел майдан, и пока единственным реальным изменением стало то, что вместо донецких появились винницкие.

Итак, посол США Мария Йованович приехала в Винницу на электричке, доехала до мэрии на трамвае, где ее встретил главный пахан города с челядью. И над ним сразу же начали издеваться.

Комментарий. Зря они так на пана Сергея ополчились. Может мэр Винницы просто готовится сменить на своем посту Вову Гройсмана, своего предшественника в мэрском кресле. Может ему по наследству скоро упадет премьерство всея Украины.  Вот и готовится, тренируется так сказать.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vinnickie-pacany-eto-vam-ne-doneckie

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
зная хохлов, им просто завидно, что у серёжи есть свой лакей, а у них нет. к послу сша кстати тоже лакея можно было приставить, это серёжа не подумал, да.
Ну вот набрал я прямо сейчас в Яндексе "Путин с зонтиком". Одно фото нашёл, на всех остальных, сам держит. Набрал "Собянин с зонтом", везде сам держит. Вот откуда такие уебаны как ты берутся? Где вас выращивают, пиздаболов?
Все эти критикуи не понимают одного - чем беднее страна, тем дешевле жополизы. Поэтому посол США привыкла к тому, что зонтик надо держать самостоятельно, а мэр украинского зажопиинска может нанять специального зонтоносца.
Еще немного поевроинтегрируют страну, и за мэром будут следовать два амбала с опахалами, а перед ним - обнаженные девственницы рассыпать лепестки роз. Ничего личного, чистая экономика.
Так что проблема не в мэре, проблема в тех, кто готов носить за ним зонтик или в танце рассыпать перед ним лепестки. Одного мэра можно уволить, или в крайнем случае как-то устранить. А многомиллионную армию зонтоносцев куда денешь?
Гала
Я понимаю, куда там донецким до винницких.Но что за костюмчик это чучело на себя наперло. У него явно мания величия- он собирается выпасти до размеров этого костюма. Хотя бы в собственных глазах.
Ничего удивительного, так поступали все коммунистические чиновники, а это их прямые приемники и никакая декоммунизация ничего сделать не в силах - проблемы в голове.