yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

"Молот" для самоубийц: еще трех солдат ВСУ убил собственный миномет

Если это первоапрельская шутка, то для украинского волонтера очень неудачная. Богдан Ковалев сообщает, что 30 марта под Авдеевкой взорвался еще один чудо-миномет "Молот", детище украинского оборонпрома. В результате три трупа...

Разорвавшийся миномёт молот в Авдеевке, забрал жизни трёх наших парней.
И не нужно всяким ₽!дарам утверждать и списывать вину на погибших бойцов.
Проще всего обвинить погибших и замять дело.
Случай с разрывом этих дорогих, распадающихся на куски минометов, не первый, но это дерьмо упорно продолжают запихивать в армию, не отвечая за последствия и жизни наших бойцов.

PS: был в этом момент в Авдеевке и своими глазами видел последствия разрыва.

Комментарий. А еще он стоит полмиллиона гривен, при том, что по сути является перекрашенным старым советским минометом образца 1943 года.  Первый такой образец неудачно взорвался на полигоне Широкий Лан несколько месяцев назад, унеся жизнь одного и ранив еще десяток человек. Затем взорвались еще несколько "изделий". Не знаю, какой урон данные минометы приносят частям ВСН, но ряды ВСУ они косят регулярно. И меня не удивляет возмущение солдат и волонтеров. В конце концов это они гибнут от своих собственных мин.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/molot-dlya-samoubiyc-eshche-treh-soldat-vsu-ubil-sobstvennyy-minomet

Tags: Армия Хунты
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments