yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Копатели янтаря в Ровенской области разобрали мост и заблокировали Нацгвардейцев

Во Владимирецком районе Ровенской области добытчики янтаря разобрали мост и тем самым заблокировали Нацгвардейцев, приехавших конфисковывать их оборудование. Об этом сообщила журналистка Инна Билецкая в своем ФБ:

Комментарий. Интересные слова журналистки, правда. Она оказывается ненавидит этих людей. Ненавидит за то, что те хотят заработать своей семье кусок хлеба (пусть и с маслом). Лучше бы журналистка спросила у власти, а почему до сих пор не решены вопросы местных жителей? Почему те без работы. Ведь рецепты решения подобных проблем хорошо известны. Дайте людям нормальную работу и они перестанут копать янтарь. А то у Вовы Гройсмана скоро слюны не хватит рассказывая об успехах, о росте благосостояния, об иностранных инвестициях. Вот пусть и поможет инвесторам прийти во Владимирецкий район. Ведь это несложно, правда? Или сложно?

Не сложно писать украинским журналистам, что народ "казлы". Не сложно подмахивать им власти и ненавидеть за то, что люди хотят работать. А знаете пани Инно, что может случится далее? Далее, под машины Нацгвардии будут закладывать мины. Будут закладывать те самые участники АТО, которых этому научили на Донбассе. У них ведь тоже работы сегодня нет. Их можно ненавидеть, ругать и даже начать в них стрелять. Но я этого не советую. Отдача будет соответственная, тем более в болотистых ровенских лесах. Надо помнить, что за копателями стоят еще и огромные деньги, а с деньгами просто так не расстаются.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kopateli-yantarya-v-rovenskoy-oblasti-razobrali-most-i-zablokirovali-nacgvardeycev



Tags: Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments