Будет ли «кровавое воскресенье» 2 апреля?



2 апреля 2017 года российская «оппозиция» готовится провести очередную акцию протеста. 26 марта им не удалось закрутить в России Майдан, но они очень этого хотят. Также «оппозиционеры» понимают, что без нестандартных решений, у них ничего не получится.

Три с лишним года назад в Киеве такая же «оппозиция» свою проблему решила через организацию избиения «онижедетей». Что предпримут их коллеги в Москве?



Текстовая расшифровка: http://naspravdi.info/novosti/budet-li-krovavoe-voskresene-2-aprelya

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Штрафы и общественные работы. Пусть мусор убирают, рекламки со столбов счищают, красят, подметают, убирают снег. Пусть это делают в центрах городов чтобы люди смотрели на этих дураков.
Закон для всех ....???**
У Навального,который призывал на запрещённый митинг, уже есть условный срок по делу "Кировлес". Согласно закона если есть условный срок,то при повторном нарушении закона,этот срок переходит в реальный. Посадить этого провокатора,и всё.