Будет ли «кровавое воскресенье» 2 апреля?



2 апреля 2017 года российская «оппозиция» готовится провести очередную акцию протеста. 26 марта им не удалось закрутить в России Майдан, но они очень этого хотят. Также «оппозиционеры» понимают, что без нестандартных решений, у них ничего не получится.

Три с лишним года назад в Киеве такая же «оппозиция» свою проблему решила через организацию избиения «онижедетей». Что предпримут их коллеги в Москве?



Текстовая расшифровка: http://naspravdi.info/novosti/budet-li-krovavoe-voskresene-2-aprelya

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот посадили бы вовремя мордастого жулика и мошенника Навального (лес валить такой не сможет - даже топор сломает), и вполовину такой ерунда не было бы. А ведь кроме КировЛеса на него хватает дел - и Уржумский спиртзавод, и ИвРоше-РосПочта, и много чего еще.
Все российские оппозиционеры от этой акции открестились и заявляют, что они никаких акций на 2 апреля не намечают и никуда никого не зовут. Зато появилась информация, что людей на Красную площадь зовут сайты с украинскими адресами.
Это же Юра, ему во что бы то ни стало надо посадить Украину на шею России. Как будто он не в курсе, что российская оппозиция тут не при делах, а все раскачивают его же соотечественники среди понаехавших кастрюлек. Просто ему гораздо выгоднее повесить все на российских оппов и русских, чтобы вещать победные реляции о том, что россияне ничем от украинцев не отличаются, а раз так - то берите братушек на содержание.
Утка. Кто пойдёт в России на митинг который созывают хохлы? Тема не заявлена. А возможно это свои сверху ход придумали -
негодование пытаются разогреть к протестующих бывшим и будущим. Вообще хрень.
Нестандартное решение
Разве что организовать раздачу халявы. Пиво бесплатное, айфоны за четверть цены или просто по 100 баксов в конверте всем, кто придет. Других способов завлечь народ у оппозиции я не вижу.
За Майданом стояли регионы Западной Украины и подготовленные право-экстремисткие отряды. А в России один Ельцинбург все не потянет
За Майданом, прежде всего, стоял Янукович с 2% поддержки. И не потому он не отдавал приказов, что "стиснялся", а потому, что никто не стал бы эти приказы выполнять: силовикам он опротивел не меньше.
А в условиях очень серьезной поддержки президента населением о какой силовой смене власти можно говорить?