yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Дела давно минувших дней и их современные аналогии

Оригинал взят у putnik1 в СТАЙНЫЙ ИНСТИНКТ




Вверху: стая, ворвавшись на территорию храма УПЦ-МП в маленьком селе, рвет батюшку, не благословляющего братоубийство, требуя, чтобы он или был как все, или покинул Руину.

Внизу: стая, подловив в огромном Майданеке олимпийского чемпиона Эльбруса Тедеева, бывшего "регионала", требует, чтобы он или розмовляв на мове, либо покинул Руину.

Ситуации разные, но что-то общее, видовое, согласитесь, налицо
.

К словам Уважаемого мною ЛР хочу добавить.

Аналогия по первому видео:
Как человек интересующийся историей и немного в ней разбирающийся прошу Вас вспомнить "Украина" середина 17-го века. Украинцам, правда тогда они называли себя русскими, хозяева с запада, правда тогда они назывались "ляхами" запрещали молиться так как они хотели и всех заставляли стать "униатами". Думаю аналогия понятна. Чем кончилось помните?

Аналогия по второму видео:
1933 год. Берлин. Нобелевский лауреат Эйнштейн также подвергался нападкам фашиствующих молодчиков. которым не нравилось, то, что человек, прославивший Германию какой-то не такой (не скачет, не немец). Не знаю бегали ли за ним придурки со свастиками, но что-то похожее явно было, раз он покинул город, который очень любил.

Выводы. Итак господа приступим к выводам.

1. Господа из "свободы" вы типичные агенты ФСБ. Потому, что вы подрываете существующий строй организовывая гонения по конфессиональному принципу, что противоречит конституции, а значит грозит основам государственности. Вы только не подумайте, что я глумлюсь. Я на полном серьезе. Именно господа из "свободы" заварили кашу с языком, памятниками и много другое, что в конечном итоге привело к восстанию на Юго-Востоке. Уж если кто и есть пособником "террористов", то это как раз те люди на первом видео. Теперь, когда Украина из последних сил воюет на Донбассе они гонениями на церковь открывают новый внутренний фронт. Господа из СБУ странно, что Вы этого еще не поняли. Блин опять обвинят, что я сливаю "патриотов".

2. Господа фашиствующие молодчики (которые зовут себя украинскими националистами).  Я конечно знаю, что Вы нифига не знаете своей, а тем более чужой истории (иначе вы бы такими идиотами не были и давно бы уже каким-то полезным делом занялись). Потому просвещу Вас. Нацистская Германия проиграла в том числе и потому, что в свое время выгнала массу физиков-теоретиков, которые в конце концов и помогли американцам соорудить атомную бомбу. А в 1933 году они подобно Вам скакали, прыгали, маршировали, искали "контру" и ..... Я конечно не хочу сказать, что вы нацисты. Это я уже давно сказал. Кто поумнее давно уже это понял. Кто нет..... тому видимо это уже никогда и не понять. Но вот зачем вы сами рубите сук на котором сидите? Ума не приложу.


Tags: аналогии
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →