Рубль к гривне 2 к 1: когда это произойдет?



Да, вопрос стоит не в плоскости возможно ли это, а когда это произойдет. Как мы видим на графике гривна всегда по отношению к рублю падала. На завтра официальный курс Центробанка РФ назначен 20,7 руб. за 10 грн.

Причиной последнего движения двух «братских» валют навстречу друг другу стало очередное подорожание нефти, после недавней девальвации гривны. Судя по заявлениям экспертов валютного рынка, если на следующей неделе экспортеры Украины получат возврат НДС, а рынок нефти, не упадет, то уже в этом промежутке гривна упадет по отношению к рублю ниже психологически важно отметки…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/rubl-k-grivne-2-k-1-kogda-eto-proizoydet

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мои естественно. Речь шла о декабре 2015. Ничего не заплатила и ничего ей за это не было. Это не отменяет того что в конце концов платить естественно придется. Получили практически полтора года отсрочки. При чем ситуация в 2015 была заметно хуже чем в 2017.
Волноваться надо кое-кому другому.


Обещание украинских властей не возвращать долг ни при каких условиях повлияет и на репутацию Украины как должника, и на курс гривны.

А вернуть деньги всё равно придётся. На этот счёт в России и не переживают.
И скажу по секрету: и России, и жителям Украины как раз интереснее, чтобы нынешнее руководство Украины как можно более эпически обосралось -- тем скорее от него избавятся, есть шанс получить кого-нибудь более вменяемого.
Re: Волноваться надо кое-кому другому.
Я сказал не "вменяемых", а "более вменяемых".

Разницу в смыслах чувствуете?

Из нескольких психов как минимум один обязательно окажется более невменямым, откуда по неумолимым законам логики следует, что хотя бы один будет более вменяемым.

Вот, скажем, Тимошенко. Та ещё личность; но на фоне Порошенко-Турчинова-Сэмэнченка-Парасюка и ещё пары сотен совсем уж ёбнутых выглядит более-менее вменяемой. С ней даже можно иметь дело.

Кроме того, у неё есть масса положительных качеств: например, Порошенко она терпеть не может.

Наконец, есть бывшие регионалы, так называемые "оппоблок".
Твари продажные, конечно, и слили протест против майдана -- тем не менее, по сравнению с майдаунами они более вменяемые.
Тут, конечно, другой случай -- предателям доверять нельзя, даже если они вменяемые.

Но ведь мы обсуждаем вопрос, есть ли там более вменяемые? Так вот, есть даже там.

Но я, кстати, и не призываю выбирать именно оттуда.
И вменяемые, и при этом достойные люди есть в изгнании и в украинских тюрьмах.

И вот они в свой час НАЙДУТСЯ.