Интересное на сайте «Насправди» 31 марта 2017 года



1. Так было правильно!

Наши предки тоже любили ставить «лайки». Просто делали они это немного по другому и в других местах. Очень рекомендую «статью» одной картинки. Уверен, что она вам понравится…

2. Арбайтен, бл**и!

Просто шикарная и доходчивая статья по поводу претензий украинских и российских майдановцев-недомайдановцев. Вы там о чем хотели поговорить? О несправедливости? Получите.

3. Чем опасен для Украины суд с РФ на $3 млрд.: все варианты

Пока украинские «патриоты» скачут от радости по поводу «аппеляции» в деле о 3 млрд. долларов, эксперты задаются вопросом, а почему Россия сразу не подала иск в Лондоский арбитраж, где рассматривают подобные дела все остальные. Это было бы и быстрее и надежнее. Но Россия поступила по своему, а ведь мы знаем, что Путин ничего не делает просто так.

4. Северный широтный ход: союз железных дорог и газа

Россия под санкциями и она вкладывает в свою инфраструктуру огромные средства. Причем свои собственные. Например, вот этот, стоимостью в 230 млрд. рублей.

5. Копеечная коммуналка и зарплата: как Донецк живет три года с войной

Как живет Донбасс глазами украинских корреспондентов? Прочтите.

6. Почти по Чехову. «Карпатские злоумышленники»

Это реальный бред. Резать на метал электроопоры, чтобы заработать? И ведь не понимают глупые гуцулы, что это рано или поздно они останутся без света. Е понимают, как и тот чеховский герой. Наверное, они Чехова не читали.

7. Польша поставила ультиматум Порошенко?

Западный фронт фунты пока еще не стреляет, но он уже почти создан. Венгрия мутит воду с автономией, а Польша ставит вопрос руба, или они, или УПА. И что прикажете бедному бандеровцу делать?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Относительно украинского долга господин Устенко ошибается или лукавит. Украина исправно платила проценты по этому долгу, что влечет за собой два момента - приятный для Украины и неприятный.
Приятный в том, что возвращать на текущий момент надо не 3.7 млрд, а "всего лишь" 3.4 млрд.
А неприятный момент в том, что платя проценты по данному долгу украинское правительство официально его признало. Поэтому рассказы о том, что "четверо меня держало, а пятый совал деньги мне в карманы" никем всерьез не воспринимаются. и аргументы к рассмотрению не принимаются.
Наши предки тоже любили ставить «лайки». Просто делали они это немного по другому и в других местах. Очень рекомендую «статью» одной картинки. Уверен, что она вам понравится…

Хорошо подмечено. :-)