"Путин прекрати": Порошенко и Коломойский получат по 30 сребренников от России




"Путин прекрати", это одна из самых любимых шуток в среде украинских "патриотов". После вскрытия каждой новой шестерки Кремля в их среде и появления новых "фактов" вмешательства России во внутренние дела Украины, они произносят эту фразу. Верят ли они сами в это или нет не важно, а важно вот что:

"Правительство Севастополя одобрило проект закона «Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений», согласно которому город намерен выплатить компенсации бывшим собственникам национализированного имущества. Перечень объектов, по которым будут выплачены компенсации, по словам самих чиновников, будет определен в процессе, но два объекта они уже назвали. И собственники у этих объектов — с громкими именами."

Комментарий. Эти два объекта "Севморзавод", принадлежавший нынешнему президенту Украины Петру Порошенко и комплекс заправок (15 штук), принадлежавших Игорю Коломойскому. Не перестаю удивляться умелому тролингу киевского режима со стороны российских властей. Одним махом Владимир Путин решает несколько задач. Во-первых, он всему "мировому сообществу" капиталистов дает понять, что в Крыму не было никакого гоп-стопа, а был цивилизованный процесс национализации. А во-вторых, пусть теперь оба украинских олигарха сами доказывают на Украине, что они не агенты Путина, получившие плату за свои услуги.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/putin-prekrati-poroshenko-i-kolomoyskiy-poluchat-po-30-srebrennikov-ot-rossii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не было никакого угона, я просто взял покататься. Машину я тебе не верну, но вот тебе немного денег. И помни мою доброту, мог бы и совсем ничего не давать, но мы же в цивилизованной стране живем.
P.S Юра, ваша честность и справедливость просто зашкаливает. Чем то даже на Парасюка стали похожи.
Так после развала СССР кто-то выплачивал компенсации РСФСР как самой донорской республике в составе Союза? Тоже "взяли покататься", построенное в основном за счет России и ничего, совесть никого не мучает. Более того украинцы думают, что всё построено в УССР только благодаря трудолюбию украинского народа, а РСФСР только слегка мешала превратиться УССР во вторую Францию. Потомки нынешних крымчан тоже наверное запишут Керченский мост, новые электростанции, новые дороги на свой счет.
Вы точно поняли о чём я? Что значит в данном контексте ваше "не зарились на чужое и дармовое"? Газом и электричеством не пользуетесь? В России более богатые регионы помогают более бедным и так было всегда, поэтому и страна у нас такая огромная. Речь о том, чтобы в отличии от хохлов помнить, что и откуда взялось и детям об этом рассказать.