yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

"Путин прекрати": Порошенко и Коломойский получат по 30 сребренников от России




"Путин прекрати", это одна из самых любимых шуток в среде украинских "патриотов". После вскрытия каждой новой шестерки Кремля в их среде и появления новых "фактов" вмешательства России во внутренние дела Украины, они произносят эту фразу. Верят ли они сами в это или нет не важно, а важно вот что:

"Правительство Севастополя одобрило проект закона «Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений», согласно которому город намерен выплатить компенсации бывшим собственникам национализированного имущества. Перечень объектов, по которым будут выплачены компенсации, по словам самих чиновников, будет определен в процессе, но два объекта они уже назвали. И собственники у этих объектов — с громкими именами."

Комментарий. Эти два объекта "Севморзавод", принадлежавший нынешнему президенту Украины Петру Порошенко и комплекс заправок (15 штук), принадлежавших Игорю Коломойскому. Не перестаю удивляться умелому тролингу киевского режима со стороны российских властей. Одним махом Владимир Путин решает несколько задач. Во-первых, он всему "мировому сообществу" капиталистов дает понять, что в Крыму не было никакого гоп-стопа, а был цивилизованный процесс национализации. А во-вторых, пусть теперь оба украинских олигарха сами доказывают на Украине, что они не агенты Путина, получившие плату за свои услуги.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/putin-prekrati-poroshenko-i-kolomoyskiy-poluchat-po-30-srebrennikov-ot-rossii

Tags: Коломойский, Порошенко
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments