Евгения Бильченко: запутавшаяся в Майдане



От автора блога. События последних лет на Украине давно в информационном поле отретушированы и выстроены в две почти стройные агитпроповские цепочки. Одну проводит Киев, а вторую Москва. Это нормально и это законы гибридных войн. Мало кого интересует то, что реально происходит. Центрам важно вписать каждое событие в выстраиваемую ими цепочку. Отсюда и всякого рода несуразности и ляпы, которых, давайте будем честными, на порядок больше у Киева.

Ниже интервью одной очень известной волонтерки "Правого Сектора", которую сегодня травят ее бывшие "побратимы". Она запуталась в ситуации, но абсолютно искренна, как потерявший ориентиры романтик. Тем и интересна. Те, кто хочет реальности, а не очередной порции агитпропа, прочтите это интервью. Особенно оно актуально в виду последних событий в России (киндер-майдан).

Очень было бы полезно донести это интервью до тех, кто искренне, по своему малолетству или инфантильности сегодня расшатывает ситуацию в России. Глядишь, на чужом, уже пройденном примере, он (она) и дойдет до своего, а не внедренного в мозг извне ПРАВИЛЬНОГО решения.


Ссылка на интервью: http://naspravdi.info/novosti/poetessa-evgeniya-bilchenko-porohoboty-postoyanno-pishut-na-menya-donosy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вопрос - а как определить талант?
Вот кто-то говорит "талантливая поэтесса"- а где критерии? А как определить талантливого писателя?
Мне кажется, что Кинг - талантливый писатель. У него много книг и еще больше читателей. Он конкретно зарабатывает деньги на своем таланте.
А сколько читателей у некоторых "талантов"? Я подозреваю, что меньше, чем книг.
Итого - я бы не раскидывался словами "талантливый", "гениальный". Вы им говорите, а они верят. И кому хорошо от этого вранья? Вполне допустимо написать - "заурядный", "средний" и пр. Есть же обычные слесаря, программисты, почему бы не быть средним поэтам?
IMHO
Re: Вопрос - а как определить талант?
Кому-то – планета, кому-то – палата.
Палатная койка, конечно, – не плато:
Для жестких полетов она узковата,
Но лучше палата, чем ложе Пилата.

Кто помер, тот ожил.
Кто жив, тот не помер.
Палата без номера – нафиг нам номер?
Пусть псы в лагерях нумеруют полати,
Но смерть не считается в нашей палате.

Здесь ценятся только мечта и отвага.
Здесь ночью от крови белеет бумага.
Мы – дети индиго, мы – внуки Живаго:
Палата – веселая наша общага.

Талант сразу видно тому, кто хоть что-то понимает в литературе. А с нерадивыми и обсуждать нечего.