Евгения Бильченко: запутавшаяся в Майдане



От автора блога. События последних лет на Украине давно в информационном поле отретушированы и выстроены в две почти стройные агитпроповские цепочки. Одну проводит Киев, а вторую Москва. Это нормально и это законы гибридных войн. Мало кого интересует то, что реально происходит. Центрам важно вписать каждое событие в выстраиваемую ими цепочку. Отсюда и всякого рода несуразности и ляпы, которых, давайте будем честными, на порядок больше у Киева.

Ниже интервью одной очень известной волонтерки "Правого Сектора", которую сегодня травят ее бывшие "побратимы". Она запуталась в ситуации, но абсолютно искренна, как потерявший ориентиры романтик. Тем и интересна. Те, кто хочет реальности, а не очередной порции агитпропа, прочтите это интервью. Особенно оно актуально в виду последних событий в России (киндер-майдан).

Очень было бы полезно донести это интервью до тех, кто искренне, по своему малолетству или инфантильности сегодня расшатывает ситуацию в России. Глядишь, на чужом, уже пройденном примере, он (она) и дойдет до своего, а не внедренного в мозг извне ПРАВИЛЬНОГО решения.


Ссылка на интервью: http://naspravdi.info/novosti/poetessa-evgeniya-bilchenko-porohoboty-postoyanno-pishut-na-menya-donosy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я бы не стал обобщать, отделяя творческих людей от высокообразованных. Просто эти люди тонко чувствуют несправедливость. На них удобно опираться, поскольку они искренни. Вы склонны к аналитике, но в гуманитарных вопросах порой плаваете. У всех свои минусы и плюсы.
Ничего противоречивого не вижу. Гадюшник от излишней эмоциональности. А несправедливость каждый чувствует по-своему. Одного съедает зависть и он занимается интригами, а другой зовет на баррикады.
Излишняя эмоциональность часто бывает, когда денег на пожрать хватает сильно не напрягаясь. Начинают лезть дурные мысли в голову. У этой инфантильной дуры был выбор не только между Правым Сектором и Порошенко, а ещё хотябы отсидеться в сторонке пока ничего не понимашь...
Про гуманитариев...
Раньше гуманитарием называли человека, который знал три языка и разбирался в искустве Возрождения. А сейчас гуманитарием называют человека, который не способен заучить таблицу умножения.

:)
Некоторые люди...
Просто эти люди тонко чувствуют несправедливость.
------------------------------------------------------------

Некоторые люди тонко чувствуют несправедливость очень избирательно.
К примеру, могут сказать, что проблема ХХХ не стоит слезы ребенка, но при условии что это _их_ ребенок. А чужих можно и побомбить, пообстреливать, и если чужие дети будут сидеть в подвалах - это вполне нормально!

IMHO