Почему даже неудавшийся майдан опасен для России



От автора блога. Моя поездка в Питер немного сбила график работы, а потому большая статья, посвященная воскресным протестам в России вышла только сегодня. Нет и я ее не подгонял под последнюю ремарку Владимира Путина (просто не успел бы). В общем, вот что я думаю по этому поводу:

С  воскресных протестов в России прошло несколько дней. «Аналитика» написана, темы на ток-шоу перетерты,а проблема никуда не делась. Два года, находясь в России, я много слушал о том, что в здесь люди другие, их так легко, как украинцев не обманешь, а потому и события как в Киеве невозможны в принципе

Продолжение по ссылке.


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Они не конфликтуют. Они на деньги Запада и строят или вы думаете самостоятельно резервы изыскали? Расскажите, за счет чего Вьетнам что-то строит. Исключительно за счет западных инвестиций и под его контролем, что можно, а что нельзя.
А нам деньги только под ресурсы давали. И ни-ни технологий, вспомните, как Опель даже купить не дали за свои же деньги с переплатой или с АирБаса выгнали, несмотря на пакет акций. Все было поделено, кто высокотехнологичное имеет право развивать, а кто только ресурсы добывать.
С Китаем США перемудрили, усилили не подумав, пойдя на поводу у жадности. Сейчас сами думают, что делать, как исправлять ситуацию - спросите Трампа, он много ноет насчет этого. С Россией такой ошибки уже не допускают. Строят препоны.
А Вьетнам и Южная Корея совсем неопасны - небольшие страны без потенциала.

Так что нет никакой русофобии или антизападничества. Банальная экономическая война, в которой вовсю попользовали Украину. Изнасиловали до смерти.

Edited at 2017-03-31 05:00 (UTC)
На деньги Запада, на западные технологии была отстроена СССР поле гражданской войны, когда своих инженеров сажали за решетку. После Второй мировой была отстроена Германия, Франция, Япония, Южная Корея и прочие. СА, Оман, Катар имеют высочайший уровень дохода населения от экспорта нефти и газа и ещё вкладываются в новые технологии, которые от них ни кто не прячет.
"Embraer" - это третий по величине производитель самолетов. И расположен он........в Бразилии. Так что те кто хотят те делают, а не кто не хочет ищут отмазки типа "весь мир против нас".
Была. А вот сейчас они нам только средний палец показывали.

Мы им были готовы заплатить выше рыночной цены, но современные технологии нам так и не продали. Это факт. Самые вопиющие это Опель и АирБас. была уйма и послабее.

Именно самолеты в Бразилии, которые не конкурируют с западными. Вот нам разрешили совместно
делать конкурент Бразильскому, но не Боингу или Аирбасу. Только в той нише - пресловутый SuperJet.

Edited at 2017-03-31 06:52 (UTC)
"Именно самолеты в Бразилии, которые не конкурируют с западными."
Канада - это Запад? Основной конкурент "Embraer" это канадский "Bombardier Aerospace", который, о ужас, имеет производства в США.
А подлые США нет что бы заблокировать создание "Airbus" в 1970 году, конкурента "Boeing", так ещё и помогли.
http://rosinvest.com/page/boeing-airbus-konkurencija-i-sotrudnichestvo
Сука подлый Запад оказывается:
"1993 года в Москве работает Конструкторский центр, участвующий в разработке новых моделей гражданских самолётов для компании «Боинг» — крупнейший за пределами США".
"«Боинг» является консультантом программы по созданию первого пассажирского авиалайнера в истории современной России — Sukhoi Superjet 100."
Но об этом НОДовцам лучше не говорить. "Крымваш"
Чего вы скачете. Нам неинтересно, что Запад разрешил Катару.
Нам интересно, что нам ничего даже за деньги не продавали.
Только добывайте ископаемые, под это даже инвестировали.

А технологии не продавали ни за что.

ЗЫ: С Боингом наши только из-за титана вытащили уступки.

Edited at 2017-03-31 07:10 (UTC)