Почему даже неудавшийся майдан опасен для России



От автора блога. Моя поездка в Питер немного сбила график работы, а потому большая статья, посвященная воскресным протестам в России вышла только сегодня. Нет и я ее не подгонял под последнюю ремарку Владимира Путина (просто не успел бы). В общем, вот что я думаю по этому поводу:

С  воскресных протестов в России прошло несколько дней. «Аналитика» написана, темы на ток-шоу перетерты,а проблема никуда не делась. Два года, находясь в России, я много слушал о том, что в здесь люди другие, их так легко, как украинцев не обманешь, а потому и события как в Киеве невозможны в принципе

Продолжение по ссылке.


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не все так страшно, пар необходимо выпускать. Вот параллельно во Франции бунтуют, дерутся с полицией и ничего. Вообще бунты, если вспомнить, и на Руси были многочисленны, сейчас их крайне мало. Надо меньше запрещать, пущай выйдут, вот почему во Франции машины жгут и имущество вовсю портят, а у нас крайне бережно относятся - задержание, пятнадцать суток, пожалуйста, а вот машину не сожгли? Да сожги машину, разьяренный владелец мгновенно сколотит бригаду из двадцати друзей и разгонит эту братию лучше ОМОНА. Когда то в далекой советской молодости, я был лет двадцать членом народной дружины , а племянник и сын успели в них побыть в горячих событиях группировок в Казани. Вот и надо при отделах полиции возрождать дружины, я с шестнадцати лет в ней был, вот и привлекать старшеклассников для охраны общественного порядка. Мой принцип был: " пока сам дружинник, ты уже не хулиган" и "главное не задержания, главное, чтобы при нас ничего не происходило".