Почему даже неудавшийся майдан опасен для России



От автора блога. Моя поездка в Питер немного сбила график работы, а потому большая статья, посвященная воскресным протестам в России вышла только сегодня. Нет и я ее не подгонял под последнюю ремарку Владимира Путина (просто не успел бы). В общем, вот что я думаю по этому поводу:

С  воскресных протестов в России прошло несколько дней. «Аналитика» написана, темы на ток-шоу перетерты,а проблема никуда не делась. Два года, находясь в России, я много слушал о том, что в здесь люди другие, их так легко, как украинцев не обманешь, а потому и события как в Киеве невозможны в принципе

Продолжение по ссылке.


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Именно, кто умнее.
Немцы умные, поэтому они использовали против России тупую Украину.
Та за их интересы костьми легла.
Так что от первого наступления России Германия отбилась. Надо отдать ей должное. Меркель - молодец.

Edited at 2017-03-30 17:26 (UTC)
Ассоциация была как морковка для осла, а Майдан и переворот чтобы начать открытое противостояние Украины с Россией, дабы объявить Россию агрессором и политическими методами перекрыть экономические связи со странами ЕС.

Вообще, все написано на этой ветке выше. Как было, зачем и почему.

Edited at 2017-03-31 04:49 (UTC)
Вы случайно не из НОДа?
Тем не менее вы сделали мой день.
Ассоциация это обычный экономических договор, коих каждая страна подписывает десятки. К России она не имела отношения никакого. От слова ВООБЩЕ. Если бы вы не влезли своим носом в Крым и Донбасс, то ни какого противостояния с Западом не было вообще.