Почему даже неудавшийся майдан опасен для России



От автора блога. Моя поездка в Питер немного сбила график работы, а потому большая статья, посвященная воскресным протестам в России вышла только сегодня. Нет и я ее не подгонял под последнюю ремарку Владимира Путина (просто не успел бы). В общем, вот что я думаю по этому поводу:

С  воскресных протестов в России прошло несколько дней. «Аналитика» написана, темы на ток-шоу перетерты,а проблема никуда не делась. Два года, находясь в России, я много слушал о том, что в здесь люди другие, их так легко, как украинцев не обманешь, а потому и события как в Киеве невозможны в принципе

Продолжение по ссылке.


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Мировое перпроизводство"
Чушь. Торговать нужно уметь.
Это и есть рынок.
Знаешь почему не ИЛы, а АНы в России собирали? Не потому что ИЛЫ хуже, просто у "Антонова" есть по всему миру центры обслуживания. И их будут покупать, а не ИЛы. ИЛы будут только для внутренего использования.
Это и есть рынок. Кто умнее, тот и продает.
Именно, кто умнее.
Немцы умные, поэтому они использовали против России тупую Украину.
Та за их интересы костьми легла.
Так что от первого наступления России Германия отбилась. Надо отдать ей должное. Меркель - молодец.

Edited at 2017-03-30 17:26 (UTC)
Ассоциация была как морковка для осла, а Майдан и переворот чтобы начать открытое противостояние Украины с Россией, дабы объявить Россию агрессором и политическими методами перекрыть экономические связи со странами ЕС.

Вообще, все написано на этой ветке выше. Как было, зачем и почему.

Edited at 2017-03-31 04:49 (UTC)
Вы случайно не из НОДа?
Тем не менее вы сделали мой день.
Ассоциация это обычный экономических договор, коих каждая страна подписывает десятки. К России она не имела отношения никакого. От слова ВООБЩЕ. Если бы вы не влезли своим носом в Крым и Донбасс, то ни какого противостояния с Западом не было вообще.