Почему даже неудавшийся майдан опасен для России



От автора блога. Моя поездка в Питер немного сбила график работы, а потому большая статья, посвященная воскресным протестам в России вышла только сегодня. Нет и я ее не подгонял под последнюю ремарку Владимира Путина (просто не успел бы). В общем, вот что я думаю по этому поводу:

С  воскресных протестов в России прошло несколько дней. «Аналитика» написана, темы на ток-шоу перетерты,а проблема никуда не делась. Два года, находясь в России, я много слушал о том, что в здесь люди другие, их так легко, как украинцев не обманешь, а потому и события как в Киеве невозможны в принципе

Продолжение по ссылке.


Метки: ,
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так получилось. Не захвати наши Крым, туда бы двинулись "поезда дружбы"/ Начались бы нападения на наши объекты. Даже при Ющенко нападали, а уж сейчас...
Убили бы какого-нибудь. Новая власть начала бы разрывать договор. В общем, выхода у не было, за исключением или срочно эвакуироваться или срочно захватывать.

И Обама приказал - не случайно в открытый доступ амеры слили подряды по строительству свойе инфраструктуры в Севастополе.

ЗЫ: По факту перестарались, наши настолько приготовились, что операцию провели просто феерически. Вот и пришлось поджигать Донбасс.

Edited at 2017-03-30 15:53 (UTC)
А нас-то почему?
Это с вами так плохо обошлись чтобы навредить нам.

Вашу страну практически уничтожили только чтобы приостановить нас.
И то не очень удалось.

Себя жалейте. Вы тот гвоздь, который на рельсы положили. Поезд не сошел, а гвоздь испортился.
Никто не обижает. Они делают то же, что и мы бы делали на их месте. Тормозят ретивого конкурента.
Борьба за существование среди государств. Всякие Чехии, Венгрии, Словакии, Болгарии,... очень заинтересованы иметь противовес Германии и Франции. А Россия была готова стать этим противовесом. Один Южный Поток чего стоил.

Жалко вас, глупых и наивных, искренне верящих, что #весьмирснами. Весь мир пользуется вами. И еще будет пользоваться, потому как Россмия экономически не так много потеряла, а значит ворота Запада надо держать закрытыми от нее. Нужна причина - шел пятый год невыполнения Минских соглашений.


Edited at 2017-03-30 16:26 (UTC)
Обама - дурак. Настоящие заинтересованные лица это Германия и Франция. Глупый Обама взял на себя все политические неудобства. А Германия и Франция делали вид, что это злые амеры им не дают торговать.
Но потом пришел расчетливый Трамп и сломал им всю пьесу. Меркель и Олланду пришлось начать открыто голосить, что альтернативы санкциям нет и снимать их нельзя.

Edited at 2017-03-30 16:33 (UTC)
Ну и как получился Южный поток? А Турецкий получился?
Чехия, Венгрия, Словакия, Болгария- прекрасно живут в ЕС и оттуда не собираются.
Вон ваш любимый Орбан, что собирается из ЕС выходить? Да на хер оно ему нужно? Да и Россия ему нужна как пугало. Германию попугать.
Россия стала пугалом, вот и весь "Крымваш".
Придурки.
Именно, попугать Германию, что было бы выгодно и нам.
Многовекторность всегда выгодна, особенно для небольших стран.
Но им удалось отбиться от ЮП, а потом нанести удар Украиной.

Но еще не вечер.

Придури это вы, которых использовали против нас простым ударным одноразовым инструментом.
Вся наша вина. что мы тоже хотим стать сильными и развитыми. А места мало. Вот немцы и отбиваются Украиной- ибо это будет за их счет.

По большому счету Украину уничтожили в ходе простой экономической войны Германии против России.

Edited at 2017-03-30 17:07 (UTC)
"Вся наша вина. что мы тоже хотим стать сильными и развитыми."
А кто ВАМ мешает? Санкции? Навальный? США?
Россия один из лидеров по добыче нефти и газа. Да даже без нефти и газа, если никель, титан и прочие металлы. Хера вы тогда живете хуже чем венгры или австрийцы, у которых нет ни нефти, ни газа, ни металлов?
Опять, бля, происки США?
Открываю сегодня Лента.ру:
"Российский олигарх купил самое дорогое охотничье поместье Шотландии"
http://dom.lenta.ru/news/2017/03/30/scotmansionforoligarch/?utm_source=from_lenta

Зато "Крымваш" Ну хотите вы жить в дерьме? Живите, хера вы остальных туда тянете?