Почему даже неудавшийся майдан опасен для России



От автора блога. Моя поездка в Питер немного сбила график работы, а потому большая статья, посвященная воскресным протестам в России вышла только сегодня. Нет и я ее не подгонял под последнюю ремарку Владимира Путина (просто не успел бы). В общем, вот что я думаю по этому поводу:

С  воскресных протестов в России прошло несколько дней. «Аналитика» написана, темы на ток-шоу перетерты,а проблема никуда не делась. Два года, находясь в России, я много слушал о том, что в здесь люди другие, их так легко, как украинцев не обманешь, а потому и события как в Киеве невозможны в принципе

Продолжение по ссылке.


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я на улицу выходить не собираюсь. Я ничего не получу. Я объясняю логику молодых людей. Гормоны играют, любовь-морковь, все дела. А денег на то, чтобы купить или снять жильё, жениться/выйти замуж, завести детей, прокормить их, даже на себя толком не хватает. Тут хочешь - не хочешь, озвереешь. Так природа устроена.

К тому же нам сама власть говорит, что у нас самая богатая в Мире страна. Тогда почему мы так плохо живём?

Edited at 2017-03-30 15:43 (UTC)
Не знаю как устроенна природа,но наши майданы происходили в пиковые развития экономики.В 2004 году у нас рост был 12% в год!!!!
В 2014 тоже нормалей.Сейчас же тотальная жопа,но никаких майданов нет.Вот и расскажи мне про логику природы.
Вот когда у публики с Болотной не будут новые айфоны,а станут всякие старые Нокиа,тогда они как мыши будут сидеть по норам и стонать.
Естественно. Он рухнул потому что его элита захотела получить в собственность то, чем управляла.
Капитан и все командование корабля специально вело его на айсберг.

Народ и не понял, что революция, он хотел "больше социализма" и "социализм с человечеcким лицом".