За что в России штрафуют на 1000 рублей, за то на Украине сажают на десять лет



Сегодня украинские СМИ гневно сообщили об очередном преступлении «кровавого режима России». «Активиста и борца» из Крыма Ремзи Бекирова за пост в ВКонтакте привлекли к ответственности. Ужас просто. И украинская аудитория и мы все прекрасно знаем, как с подобными «преступниками» обходятся на Украине. Ну тех, которые распространяют посты против режима Порошенко. Им дают уголовную статью и до десяти лет колонии. А как с этим в России. Может пора всем миром подняться на защиту невиновного активиста? А давайте разберемся...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/za-chto-v-rossii-shtrafuyut-na-1000-rubley-za-na-ukraine-sazhayut-na-desyat-let#

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если потанцуешь на похоронах по морде получишь, но статьи за это не существует. А верующие например оскорбляют мои чувства атеиста когда молятся при мне. Но я же не подаю в суд ? Я прощаю и понимаю, а эти мстительные твари нет. А твари в кремле почему-то встают на их сторону, а ни мою, хотя у нас свобода вероисповедания и моя религия ничем не хуже ихней.

Edited at 2017-04-03 06:47 (UTC)
Мне прикалывают лохи, которые в оправдание дерьма , творимого властью вспоминают фашистский режим, или какие-нибудь моджахедско-талибанские порядки. А в средневековье ведьм на кострах сжигали, как сейчас всё замечательно .
МЫ все
кто заслужил право в тяжелой борьбе носить кастрюли, как один, поднимем голос за активиста и борца.Пусть приезжает в свободную 404, там его буквально через день -два запишем в Несусветную Сотню.
Всегда поражался дебилизмуавторов-копипастеров.
Где ссылка или инфо хоть об одном "сидельце" из Украины за "то же самое"?
В Украине нет НИ ОДНОЙ статьи об ответственности за инфу в тырнете.