Как СБУ опустило Антона Геращенко



Люблю наблюдать за тем, как дерутся пауки в украинской политической банке. А еще люблю читать, как одни придурки ссылаясь на других придурков делают заявления в пределах свей глупости. А потом читать опровержения тех, других придурков, на которых ссылались первые, чтобы придать веса своим бредням. В общем, не буду томить читателей. Речь опять пойдет о деле Вороненкова…

Как мы помним не прошло и суток после убийства экс-депутата госдумы РФ Дениса Вороненкова, а Антон Геращенко уже объявил во всеуслышание, что это дело рук Москвы, что убийца был ею давно завербован. Получить эти данные он мог только от СБУ. И вот по прошествии недели украинские спецслужбисты, отмахиваясь от назойливых журналистов:

«В случае с Паршовым еще не доказано, и сейчас мы работаем над этим, был ли он действительно агентом ФСБ или не был. Такой информации пока нет. Сейчас мы работаем над этим – единственное, что я могу сказать. И когда мы выясним, был ли он агентом ФСБ или нет, мы обязательно это скажем».

(руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук)

Комментарий. Такое заявление от СБУ, которое объявляло агентами Кремля людей за пару ленточек дорогого стоит. Это значит, что никоим образом они не могут из Паршова сделать агента Кремля. Сегодня, конечно. А как смогут, то обязательно об этом сообщат.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kak-sbu-opustilo-antona-gerashchenko

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На Украине везде агенты России, поэтому СБУ не дают развернуться, как они могут.)

Сенцов же под видом режиссера зачем-то попёрся в Крым, да не один и с заданием/тайниками/явками/взрывчаткой. Может всё придумано ФСБ, но миллионы укров отдыхали летом в Крыму и ничего. Другие миллионы работают в России и с деньгами едут обратно. Странно... Почему его закрыли, по версии укров???