Совет директоров МВФ рассмотрит украинский вопрос 3 апреля

Об этом сегодня утром заявил постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше.

"Рассмотрение Советом исполнительных директоров МВФ третьего пересмотра программы Украины в рамках механизма расширенного финансирования (EFF) вместе с результатами консультаций 2016 г. по Статье IV Соглашений МВФ запланировано на 3 апреля 2017 г. Завершение третьего просмотра сделает возможным транш объемом около 1 млрд долл."

Комментарий. И это при том, что еще накануне вечером, украинского вопроса не было в повестке дня на первую неделю апреля. Интересно, что же такого случилось за эту ночь, что МВФ резко вспомнил об Украине?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sovet-direktorov-mvf-rassmotrit-ukrainskiy-vopros-3-aprelya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Суд в Лондоне в пользу России, но с подачей апелляции. Т.е. я так понимаю решение не вступило в законную силу, а значит транш от МВФ проскочит на Украину? Вроде как народ пишет что могут и транши МВФ в счет долга забирать? Вопросы потому что не очень понятна система кредитования от МВФ.