Турция завершила операцию «Щит Евфрата»: но обещала вернуться



Итак, операция, начатая турецкой армией в августе 2016 года, официально завершена. Об этом накануне сообщил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым:

"С этого момента, если мы предпримем какие-либо действия против ИГ (террористическая организация "Исламское Государство" запрещена в России) или кого-либо еще, представляющего угрозу для нашей безопасности, это будет уже новая операция".

Эти слова турецкого премьера уже растиражировали все мировые информационные агентства. Сказаны они были с апломбом, но уверен, что на душе у турецкого чиновника скреблась не одна кошка. Далеко не все задачи, поставленные перед турецкой армией, были выполнены. Совершенно не таких результатов ожидал президент Турции Реджеп Эрдоган летом 2016 года, а значит, действительно не исключена возможность начала новой военной акции…

ПРодолжение: http://naspravdi.info/novosti/turciya-zavershila-operaciyu-shchit-evfrata-no-obeshchala-vernutsya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Логично. Референдум на носу. А еще дюлей получишь или потери большие. Самое умное бить в там-тамы победы. Вспомните Ельцина, как он войну в Чечне прекратил перед выборами.
Хотя, части целей турки однозначно добились.