МВФ – Украина: денег нет (2)



Чуть менее двух недель назад Международный валютный фонд неожиданно расстроил своих "друзей" в Киеве. И вот сегодня снова не оправдал ожиданий Киева и не включил в перечень рассматриваемых вопросов, пункт о предоставлении Украине очередного транша в 1 млрд. долларов.

Комментарий. Итак, "чуда" не произошло. Да и не могло произойти. Киев пока еще не выполнил своего домашнего задания, которого от него ждут в Вашингтоне и Брюсселе (Берлине).

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mvf-ukraina-deneg-net-2

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как мне видится долговая кабала должна быть в каких-то разумных пределах. Клиента предполагается доить, но клиент не должен склеивать ласты, как потом с него деньги получать? А т.к. неня активно занимается саморазрушением своей экономики, то и смысла много давать в долг ей нет, возможно предел платежеспособности украинской экономики достигнут. Мировой финансовый олигархат прежде всего интересует ссудный процент, а не Минские соглашения. Хомут для Украины должен быть по размеру, чтобы она не померла прежде срока.