Донецк - будущая витрина для Украины



Уже скоро это может стать реальностью, хотя, сегодня кажется многим неправдоподобным. Но вчера это было и вовсе немыслимо.

Блокада Донбасса со стороны украинских националистов, связанный с этим полный отрыв экономики региона от Украины и уход его в «зону свободной торговли» с Россией уже очень скоро смогут резко изменить экономическую ситуацию в неподконтрольных Киеву районах Донбасса. Могут, но не гарантируют. Хотя я думаю, что изменения все-таки будут, потому что уж очень многие маркеры указывают на это.

В любом случае шанс есть, он очень велик и грех им не воспользоваться. Если в 2019 году Донецк станет примером для значительной части Украины, я не удивлюсь...



Текстовая расшифровка ролика: http://naspravdi.info/novosti/doneck-budushchaya-vitrina-dlya-ukrainy

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чииво?? Какие криогенные камеры?

"29 декабря 1994 года УНА-УНСО была официально зарегистрирована министерством юстиции Украины под названием «Украинская национальная ассамблея»."

В 1992 году, во время Приднестровского конфликта, УНСО создала добровольческий отряд и отправила его в Приднестровье
В 1993 году добровольческий отряд УНСО отправляется в Абхазию с целью борьбы на стороне Грузии.
Во время Первой чеченской войны добровольцы из УНА-УНСО воевали на стороне республики Ичкерия против российских войск.

С такими кадрами украинской власти не нужны никакие отпускники. Зачем, если имеются уже готовые, обученные боевики?

Членом УНА был советник Леонида Кучмы по вопросам социальной защиты военнослужащих, председатель Всеукраинского объединения "Отчизны", генерал-майор Вилен Мартиросян. Долгое время комиссию по правам человека Верховной Рады возглавлял бывший лидер УНА Олег Витович.

Ты так часто кричишь про враньё, прям после каждого моего тыканья тебя мордочкой в факты )) Не нравится? ))


Edited at 2017-04-03 14:06 (UTC)