Донецк - будущая витрина для Украины



Уже скоро это может стать реальностью, хотя, сегодня кажется многим неправдоподобным. Но вчера это было и вовсе немыслимо.

Блокада Донбасса со стороны украинских националистов, связанный с этим полный отрыв экономики региона от Украины и уход его в «зону свободной торговли» с Россией уже очень скоро смогут резко изменить экономическую ситуацию в неподконтрольных Киеву районах Донбасса. Могут, но не гарантируют. Хотя я думаю, что изменения все-таки будут, потому что уж очень многие маркеры указывают на это.

В любом случае шанс есть, он очень велик и грех им не воспользоваться. Если в 2019 году Донецк станет примером для значительной части Украины, я не удивлюсь...



Текстовая расшифровка ролика: http://naspravdi.info/novosti/doneck-budushchaya-vitrina-dlya-ukrainy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вроде змей-то должен быть мудрым.
Ну, если не смогла, объясню. Во первых экономический фактор - многие предприятия в Донбассе взаимосвязаны между собой, да взять, хотя бы водоснабжение, а сегоднешняя линия фронта разрезала эти взаимосвязи.
Во вторых, проблема безопасности - пьяные бандерлоги уже не смогут стрелять по городам для развлечения.
Это только первые два фактора, с ходу, на самом деле их много.
Потому что Змей действительно умный, а к тому же местный, то эти два примера вызывают у него смех. Точнее ржач.
Экономический фактор и вода во многом не связаны, но то таке...
Сперва разберись с водозаборами и каналами, а потом пиши.
Потом, как решит вытеснение на админ границы вопрос с обстрелами? Т.е. ВСУ, как только перейдут границы области, так сразу стрелять перестанут?
Ты что, в цирке раньше служил?
На самом деле, факторов нет. Они есть в пьяном воспаленном мозге Захарченко и таких же воспаленных мозгах кацапских комментаторов.
Бывай, бандерлог.
укрокацапы - они же совсем другие, дааа..
То есть, вы отрицаете, что для нормального функционирования народнохозяйственного комплекса региона этот регион не должен быть единым административным целым? И у кого в таком случае воспалён мозг?)