Донецк - будущая витрина для Украины



Уже скоро это может стать реальностью, хотя, сегодня кажется многим неправдоподобным. Но вчера это было и вовсе немыслимо.

Блокада Донбасса со стороны украинских националистов, связанный с этим полный отрыв экономики региона от Украины и уход его в «зону свободной торговли» с Россией уже очень скоро смогут резко изменить экономическую ситуацию в неподконтрольных Киеву районах Донбасса. Могут, но не гарантируют. Хотя я думаю, что изменения все-таки будут, потому что уж очень многие маркеры указывают на это.

В любом случае шанс есть, он очень велик и грех им не воспользоваться. Если в 2019 году Донецк станет примером для значительной части Украины, я не удивлюсь...



Текстовая расшифровка ролика: http://naspravdi.info/novosti/doneck-budushchaya-vitrina-dlya-ukrainy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: делать нельзя.
Не надо тут дурачком прикидываться и приплетать какие то учебники. Они ни одного человека не убили. И никакое украинство к ЕВРО 2012 не имеет отношения. Ваше тупое рагулячье украинство прыгало на майдане выскакивая себе надежду на халяву из ЕС и одновременное убийство промышленности для восточных регионов из за евроассоциации.
Люди на Донбассе после вашего праздника буйно помешанных за евротруселя так же имели полное право послать вашу новую кращую власть как это сделало тупое рагулье на майдане. Они только не ожидали, что на них пошлют военную технику и будут обстреливать из градов.
Для тупых еще раз повторю, русский мир пришел в Крым и там тихо и спокойно, украинский пришел на Донбасс и принес смерти и разруху.
Re: делать нельзя.
Давай, пиздуй уже, уебок.

Проспонсировали они бл-ть убыточный уголь, только зарегистрированными в Киеве компаниями тех же юговосточных олигархов. А при Юще вообще шла речь о невыполнении сроков строительства к Евро, пока Колесников за дело не взялся ибо рукожопые рагули ничего кроме села строить не умеют.

Edited at 2017-03-28 18:34 (UTC)