Донецк - будущая витрина для Украины



Уже скоро это может стать реальностью, хотя, сегодня кажется многим неправдоподобным. Но вчера это было и вовсе немыслимо.

Блокада Донбасса со стороны украинских националистов, связанный с этим полный отрыв экономики региона от Украины и уход его в «зону свободной торговли» с Россией уже очень скоро смогут резко изменить экономическую ситуацию в неподконтрольных Киеву районах Донбасса. Могут, но не гарантируют. Хотя я думаю, что изменения все-таки будут, потому что уж очень многие маркеры указывают на это.

В любом случае шанс есть, он очень велик и грех им не воспользоваться. Если в 2019 году Донецк станет примером для значительной части Украины, я не удивлюсь...



Текстовая расшифровка ролика: http://naspravdi.info/novosti/doneck-budushchaya-vitrina-dlya-ukrainy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: делать нельзя.
Безусловно, если иметь в виду этнические чистки и сопутствующую разруху, устроенную Дудаевым уже в начале 90х. Там кстати убили в том числе и тысячи украинцев, но самой Украине на это всегда было наплевать - только Дудаев, только хардкор. Аналогично - хоть один украинец хоть когда-либо вспомнил про своих собратьев, оставшихся в Средней Азии в начале 90х? Вот скакать с призывами к талибам и исламистам убить как можно больше славян - это у них всегда в тренде.
двойные стандарты
То есть, когда украинские сепаратисты отрывают от России её исконные земли с доброй третью русского населения - так делать можно. А когда начинается процесс дальнейшего дробления отделившихся фрагментов и их частичной реинтеграции в Россию - так уже делать нельзя? Как мило)