Донецк - будущая витрина для Украины



Уже скоро это может стать реальностью, хотя, сегодня кажется многим неправдоподобным. Но вчера это было и вовсе немыслимо.

Блокада Донбасса со стороны украинских националистов, связанный с этим полный отрыв экономики региона от Украины и уход его в «зону свободной торговли» с Россией уже очень скоро смогут резко изменить экономическую ситуацию в неподконтрольных Киеву районах Донбасса. Могут, но не гарантируют. Хотя я думаю, что изменения все-таки будут, потому что уж очень многие маркеры указывают на это.

В любом случае шанс есть, он очень велик и грех им не воспользоваться. Если в 2019 году Донецк станет примером для значительной части Украины, я не удивлюсь...



Текстовая расшифровка ролика: http://naspravdi.info/novosti/doneck-budushchaya-vitrina-dlya-ukrainy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Всё это возможно но. Безопасность. Пока её не будет никто там вкладываться не будет. Если линию боестолкновений отодвинут километров на 100-150 от основных узлов и переведут конфликт в позиционный совсем уж еле тлеющий может быть. Сейчас думаю такое невозможно.
да. и еще вопрос в том, что для "витрины" нужно преодолеть очень значительные разрушения в инфраструктуре, жилом фонде етс. на Украине такого все же нет. так что, даже если экономика ЛДНР сдвинется в позитивном направлении, а украинская - продолжит сползать вниз, - еще долгое время этого будет мало даже для выравнивания...
собственно, этого киев и добивался - вколотить непокорные регионы в каменный век, "чтоб неповадно было"... -((
перечислять адреса жилых домов, более не пригодных к проживанию? а смысл?
все равно нацисты прибегут и скажут, что ополченцы уже 3 года сами своих расстреливают в упор, лишь бы обвинить киев. а население ЛДНР этого не понимает и никак не хочет почему-то маршировать с факелами во имя бандеры и прочих выродков...
На сколько я понимаю в настоящий момент доступными к использованию у Киева из дальнобойных средств являются Смерч и Точка-у. Дальность 70-90 км вроде. Вот из этого я и исхожу. Мастерня это одно, предприятие это другое. Мастерня и в экстремальных условиях худо-бедно будет пыхтеть и вложения в неё не ого-го-го, но и выхлоп с неё тоже соответствующий и по деньга и по продукции. Каких то особых условий для подъёма создать по факту не может. Предприятию же нужна нормальная стабильная работы для того чтобы себестоимость продукции была низкой и как следствие конкурентной и востребованной.
Критерий безопасность-норма прибыли... Честно говоря не могу представить товар который бы можно было под такое определение в нынешних условиях придумать. Если только что-то сумасшедшее по прибыльности.
Если в 2019 году Донецк станет станет примером для Украины, ты сильно удивишься, но кроме тебя и небольшого количества идиотов в это никто и никогда не поверит. Потому что Крым уже стал "примером", теперь очередь за Донецком.Так что денег нет, но вы держитесь.
Глубокий для кого? Вы представьте серьёзное предприятие с площадью в несколько квадратных км, везде что-то нужное. И прилетает туда по "ошибке" Смерч сегодня, ну прилетел и прилетел, порушил, починили, всё это время процесс стоит. Через неделю снова по ошибке бац, починили. Через дней десять, бац. Нафига кому такой геморрой нужен? А по нескольким квадратным км промахнутся даже Смерчем с 30-40 км сложно.