Донецк - будущая витрина для Украины



Уже скоро это может стать реальностью, хотя, сегодня кажется многим неправдоподобным. Но вчера это было и вовсе немыслимо.

Блокада Донбасса со стороны украинских националистов, связанный с этим полный отрыв экономики региона от Украины и уход его в «зону свободной торговли» с Россией уже очень скоро смогут резко изменить экономическую ситуацию в неподконтрольных Киеву районах Донбасса. Могут, но не гарантируют. Хотя я думаю, что изменения все-таки будут, потому что уж очень многие маркеры указывают на это.

В любом случае шанс есть, он очень велик и грех им не воспользоваться. Если в 2019 году Донецк станет примером для значительной части Украины, я не удивлюсь...



Текстовая расшифровка ролика: http://naspravdi.info/novosti/doneck-budushchaya-vitrina-dlya-ukrainy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Всё это возможно но. Безопасность. Пока её не будет никто там вкладываться не будет. Если линию боестолкновений отодвинут километров на 100-150 от основных узлов и переведут конфликт в позиционный совсем уж еле тлеющий может быть. Сейчас думаю такое невозможно.
да. и еще вопрос в том, что для "витрины" нужно преодолеть очень значительные разрушения в инфраструктуре, жилом фонде етс. на Украине такого все же нет. так что, даже если экономика ЛДНР сдвинется в позитивном направлении, а украинская - продолжит сползать вниз, - еще долгое время этого будет мало даже для выравнивания...
собственно, этого киев и добивался - вколотить непокорные регионы в каменный век, "чтоб неповадно было"... -((
25 лет назад Украину сравнивали с Россией. Мол мы живем лучше а после отделения станем жить еще богаче.
Несколько лет начали сравнивать с Беларусью. С РФ нельзя равнять, у них нефть и газ.
Теперь сравнивают с аграрной державой Молдовой. На Украине также индустрия умерла, правда война и еще большая коррупция накладывают негативный отпечаток по сравнению с молдаванами
Завтра будут сравнивать с Донбассом, который били-били не добили, где каждый день снаряды попадают в дома и людей.
Что дальше? Сомали? нет предела украинскому совершенству в нищете и разрушении
Теперь сравнивают с аграрной державой Молдовой.
Единственная правильная, на мой взгляд, мысль в этом беспощадном укросраче. (Сорри. Сраться можно из-за чего угодно, но из-за Украины - проще всего.)
По поводу АГРАРНОЙ. В 90-х годах прошлого века Маргрет Тетчер как-то ляпнула о судьбе Новых стран из бывшего СССР. Так в ее "видении" Украины "может прокормить всю Европу"! Тогда смеялись, говоря про промышленный и научный потенциал Украины. Теперь все встало на свои места. Нет промышленности, научный потенциал не нужен. Развивайте АГРАРИЮ!! А Европа - купит. Задешево, но купит.
ЗЫ Все это ИМХО,кроме слов Тетчер, посему не настаиваю.

ага, как Абхазия витрина для Грузии, а Приднестровье для Молдавии. За четверть века даже дырки от пуль на стенах замазать не удосужились, не говоря об остальном. При таком трудолюбии, на что они будут покупать продукты и услуги в России

Никто никогда и не сомневался что Донбасс это Клондайк а сейчас как "серая зона" и подавно.Вся несанкционка из Белоруссии переместиться туда и это посерьёзней будет чем уголь плюс переработка мяса и т.п. За пару лет выйдут на уровень жизни в РФ.
Внезапно возникла ассоциация: Украина - Донбасс и Китай - Тайвань. Несоответствие только в том, что в Китае крепкая центральная власть и трудолюбивый неприхотливый народ, а на Украине власти нет, а у значительной части населения трудолюбие заменяет хитрозадость.
Ёжик, не тупи - это витрина из продуктов, а их едят. Продукты у нас в магазинах есть и из Белорусии, Крыма, Украины, а из России больше всего. Своё тоже имеется. Вчера чеснок купил - КИТАЙСКИЙ!)))) Харчей в магазинах хватает, а вот с деньгой - напряг. Не кипишуйтесь, "синессаные", мы выстоим.))