yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Интересное на сайте «Насправди» 28 марта 2017 года



1.1. Бунт «онижедетей»: Роман Носиков о протестах Навального в Москве и провинции

1.2. Я не скачу - я Медведь!

1.3. Мы вам не ждуны. Школьники не будут молчать.©

Еще раз о не начавшемся пока в России Майдане. Во-первых отличная статья Носикава, которому большой респект, а во-вторых, самое как по мне яркое событие воскресенья. «Хто не скаче, той … не настоящий екатеринбуржец…», а в третьих… как же это все-таки похоже на то, как начинали крутить украинский майдан. Я вот хотел уточнить у тех, кто выводил теорию «паталогического дебилизма хохлов» на примере скачек, а что вы скажете теперь? Ведь понятно, что как и на Украине сначала скачущих немного, их число кратно растет везде лишь тогда, когда власть на это не реагирует.

2. Шарий: "Майдан позволил мерзости вонять своим немытым телом во власти"

НУ и отдельно замечательная «реакция» Шария по этому поводу, которого попросили прокомментировать событие. Он напомнил российскому народу, как украинские борцуны с коррупцией очень быстро сами стали коррупционерами, а борцы с цензурой, главными цензорами. В общем … хорошо прокомментировал.

3. "Фельшер вырвал провода..."

Кстати о цензуре. Опыт Украины признан удачным, а потому заокеанские заказчики дали команду внедрять его и в странах «закоренелой демократии». Так на всякий случай, чтобы и там не начались обратные процессы.

4. Стикеры перед матчем Хорватия - Украина

Когда я прочел в украинских СМИ, что вместо столкновений хорватские и украинские фанаты накануне матча сборных двух стран по футболу братаются, я где-то такое и предположил. Появившаяся фотография меня ничем не удивила. А вас?

5. Будапешт подтвердил поддержку венгерских автономий

Есть страна агрессор (еще с 2014 года я знаю о работе венгерских спецслужбистов на территории Закарпатья), есть местные сепары, но почему-то в Киеве никто не спешит обвинить страну ЕС в агрессии и не начинает АТО. А ведь на Донбассе все начиналось именно с этого. Но западным сепарам наверное можно все.

6. Daily Mail: «бесконечная толерантность» превратила Лондон в огромное гетто

Да, можно все. Даже превратить свою столицу в гетто. Зарисовка из Лондона по мотивам последних событий.

Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments