Скромный мультимиллионер-"сепаратист", или Кто они - люди, помогающие Донбассу



От автора блога. Я давно замечал очень простую закономерность. Настоящие меценаты и помощники благому делу, обычно не любят светить свои дела. Они предпочитают делать это тихо и без освещения в прессе. А вот те, кто хочет дешевого пиара пишет о своей "помощ" на каждом столбе. При этом, зачастую такие "помощники оказываются мошенниками. Но сейчас мы не о них, а о том человеке, чье имя всплыло случайно. Итак, знакомьтесь Филипенко Игорь Юрьевич...

Журналистское расследование корреспондента НА Харьков: во многочисленных репортажах о защитниках Донецкой народной республики никогда не мелькало его лицо. В пантеоне героев – шахтерах и таксистах, учителях и студентах, нет скромного олигарха-"сепаратиста". Кто он - мультимиллионер Игорь Юрьевич Филиппенко?

Продолжение по ссылке: https://nahnews.org/988645-skromnyi-multimillioner-separatist-ili-kto-oni-lyudi-pomogayushchie-donbassu



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Експорт українських яблук до ЄС збільшився майже у 350 разів

В Україні 2016 року зафіксовано чітку тенденцію відновлення поставок на зовнішні ринки українських яблук. Про це йдеться в повідомленні асоціації «Український клуб аграрного бізнесу» (УКАБ).

Зокрема, за даними об’єднання, поставки з України до країн Євросоюзу торік виросли у 347 разів – до 1125 тонн (у порівнянні з 2013 роком).
Реалізація яблук в азіатські країни за 2013-2016 рр. виросла у 55 разів – до 1211 тонн.

Однак найбільша частка продажів за кордон припадає на Білорусь, куди Україна наростила поставки за 2014-2016 рр. в 63 рази – до 9396 тонн.
"Таким чином, Білорусь залишається реекспортером українських яблук до Росії", – наголосили аналітики асоціації.