Зачем Киев убил Дениса Вороненкова



Вместо вступления. О том, что Дениса Вороненкова могут убить, я впервые прочел за месяц до его смерти. Александр Жилин довольно аргументированно расписал как и зачем его раскручивают на Украине. Его несколько месяцев готовили стать жертвенным ягненком на алтаре киевского режима. И вот это случилось...




Текстовая версия ролика: http://naspravdi.info/analitika/zachem-kiev-ubil-denisa-voronenkova


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
После неудачи с Немцовым, они вряд ли бы стали повторяться. Запад раскручивает когда ему выгодно, а не когда что-то происходит, каким-бы резонансным убийство не было.

Скорее всего, действительно, уголовщина. Вороненков потерял крышу в лице РосВласти и с ним тут же расквитались.
А как то все уже выучили урок...стребовать себе дороже)))Спишут на убытки.Не давайте в долг-для этого есть банки)))Хотя и этим есть проблема:
«Олигархические банки собирают деньги из всех возможных ресурсов, в основном из частных вкладов физических лиц, и инвестируют эти деньги в свой бизнес», — сказал глава Нацбанка Украины. Она отметила, что олигархи не отдают себе отчет в том, что на этих вкладах деньги других людей. «Они правда верят, что они среди самых богатых людей в стране и считают, что деньги принадлежат им», — отметила Гонтарева.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58d7c6489a79474306a64525?from=newsfeed

Edited at 2017-03-26 14:01 (UTC)
Вряд ли дело в его долгах. Он или кинул, исходя из должностей, или, действительно, баба. Пахан гордился, что под ним всемирная знаменитость из всемирно известной семьи, а тут этот хмырь. Надо браткам ответку показать.

Edited at 2017-03-26 13:51 (UTC)
Вряд ли дело в его долгах
Да, либо кинул, либо кастрюли из него высосали и но остался им нужен только в качестве трупного запаха, валить все на Москву. Кстати, кино про убийство- верх идиотизма.Свалить такое на прорфи- оскорбление.
А где тут просматривается картина вражды двух народов? Типа одни русские убили доугих русских на территории Украины, вот и все. Как раз украинцев никто не убил. Вот если бы сбежавшие из России русские убили в течение месяца Яроша, Бирюкова и Фарион, то был бы повод. А так - притянуто за уши.


Edited at 2017-03-26 12:52 (UTC)
То что Кремль убрал разболтавшего секреты это конечно глупость шитая белыми нитками. Ничего он не знал, так языком себе дивиденды зарабатывал и только. Но и то что его грохнули с подачи официальной киевской власти тоже бледно выглядит. Уж больно топорно всё и не логично выглядит. Профи так не работают, а то что у украинцев нет профи не верю. Похоже на какие то левые разборки.
Профи не обязательно стрелять самому, достаточно всё нормально организовать, так чтобы исполнитель ушёл чисто, а там уже... вариантов на любой вкус. И шухера такого дурного не было бы. И Москва 100% без вариантов виновата. Как говаривал ваш персонаж: "Картина маслом"
З. Ы. Если предположить что инициатор Киев, всё одно должен быть представитель от власти, хотя с кем он там договаривался и через какие руки вопрос..

Edited at 2017-03-26 18:28 (UTC)
То что Кремль убрал
У кастрюлек профи может и есть. Просто обстановка в стране такова, что тратить профи нет смысла, по стране шандарахаются толпы отмороженных, да еще со своими стволами и полным отсутствием какой либо морали. Тут можно пол страны вырезать и виноватых (настоящих) не найти.
Re: То что Кремль убрал
Если это инициатива Киева то он должен быть заинтересован в определённом результате, все должны сразу догадаться что это рука Москвы. Пусть там не нашли бы будённовки, визитки Путина или его портрета в гламурной рамке но какие то косвенные детали однозначно бы указывали в сторону Кремля и высталяли бы Украину страной в которой коварный сосед творит разные плохие злодейства. Тут всё с точностью да наоборот. Если это сработал Киев то хуже для себя он сделать не мог. Вот и появляется вопрос про исполнителя.
Он был решала в москве пока был при власти решал проблемы бизныков и ежи с ними что бы тех отмазать от руки закона брал деньги с них по 4 5 лямов зелени дескать я при власти есть связи вас не посадят и кидал их так же много кинул людей при власти много многим наобещал вот его и порешали жена его так же мурка еще та бывшая жена крепкого авторитета так же последняя сделка покойного была отмазать бизныка одного за 5 лямов и он его кинул и таких много было это чисто бизнесс криминал разборка