Вашингтон приготовил Киеву нож в спину



«Вашингтон Пост», это одна из старейших и влиятельнейших газет США. Ее знаковые материалы являются зачастую прелюдией к будущим серьезным политическим шагам и изменениям. А потому выход статьи Джоша Коэна "Звучит неправдоподобно, но у Украины и России существует путь для достижения мира" стало для Киева не просто событием, а холодным душем, и даже ножом в спину. Итак, к чему должен готовиться Петр Порошенко с точки зрения Вашингтона.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vashington-prigotovil-kievu-nozh-v-spinu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не срать в карман своемусоседу
" В первую очередь, научиться не срать в карман своему более могучему соседу." Не расскажешь подробности как это Украина сделала?
Торговые войны? Вам рассказать сколько Россия вела торговых войн против Украины? Заметь не Украина против России! И после этого у вас язык поворачивается, что это Украина насрала России?
Или это такое приглашение стать рабом у России? Подсказать ответ?


В ответ на то, что Россия примерно до 2006 года закачивала в экономику Украины по 15-20 млрд долларов в год, Украина по наущению Запада делала всё наперекор интересам России (и вопреки своим собственным тоже). Тем временем своими вливаниями Россия спасла экономику Украины от коллапса в начале 1990-х. Помните доллар по восемь гривен? А по пять? Это работали российские деньги. А сейчас совершенное справедливо стоит вопрос: "Где деньги, Зин?"

Вы пробовали когда-нибудь взять такси и, прибыв на место, не расплатиться? Если нет, то попробуйте. И ещё таксисту скажите, что вы с ним не заключали контракт и поэтому у вас нет никаких ответных обязательств. Тогда таксист с помощью монтировки вам популярно объяснит, что значит "срать в карман".

В результате по итогам 25 лет независимости Украины мы имеем следующее плоды украинской политики:

- сокращение населения на 20%,
- почти двукратное сокращение доли детей в населении,
- так и не достигнут уровень ВВП 1990 года, -
- промышленность второго-третьего передела, создающая максимальную добавленную стоимость, находится в предсмертном состоянии.

Украину ждёт депопуляция и дальнейшее обнищание населения.

И во всех этих бедах, конечно, виноваты москали.

Дикую тобi Боже, що я не москаль!
Ну сейчас-то Россия не сможет помешать Украине расти и
Экономические связи сильно перерезаны, транзит заглох или в процессе.
То есть последние три года мы может визуально наблюдать физические процессы для сферического коня в вакууме АКА Украина без России.
Re: Ну сейчас-то Россия не сможет помешать Украине расти
Через три года резко уменьшится транзит через украинскую газовую трубу. Что прибавит кастрюлеголовым чувства независимости от России, но сократит доходы.
И ещё "долг Януковича" придётся возвращать уже скоро. Буквально на днях будет вынесено решение международного суда (или арбитража - точно не помню). Поскольку МВФ признал этот кредит суверенным долгом, Украине придётся раскошелиться, а её жителям ещё раз задуматься над ценой антироссийского курса правящей элиты.