Вашингтон приготовил Киеву нож в спину



«Вашингтон Пост», это одна из старейших и влиятельнейших газет США. Ее знаковые материалы являются зачастую прелюдией к будущим серьезным политическим шагам и изменениям. А потому выход статьи Джоша Коэна "Звучит неправдоподобно, но у Украины и России существует путь для достижения мира" стало для Киева не просто событием, а холодным душем, и даже ножом в спину. Итак, к чему должен готовиться Петр Порошенко с точки зрения Вашингтона.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vashington-prigotovil-kievu-nozh-v-spinu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: И как продали недостроенные военные корабли , так ка
Ну если человек тормоз сложно общаться. Про специалистов из Украины я уже писал выше, верить не верить дело каждого. У меня человек с этого предприятия работает)))).
Про технологии. Если есть специалисты востановить технологию даже без документации сложно но вполне возможно.
По деньгам. Бюджет России составлялся по прогнозу 40 гринов за баррель. Если посмотреть сколько сейчас даже для дауна станет понятно что.... Ну не тормози думай. В отличии от Украины золотовалютные резервы России растут, а долги снижаются.))) Сегодня кстати прочитал что внешний долг Украины снова увеличился на 550 лимонов (на 112 видел) привет эксперту по чужим деньгам))).
Суперджет был сертифицирован для продажи за границу и менять комплектацию значит ... Думай тормоз, думай. И кстати их уже если не ошибаюсь 124 наклепали и останавливаться из жутких западных санкций никто не собирается. Последним был борт с заводским номером 95128 и регистрацией RA-89079.
Надоел ты, скучно с тобой, ничего нового.