Вашингтон приготовил Киеву нож в спину



«Вашингтон Пост», это одна из старейших и влиятельнейших газет США. Ее знаковые материалы являются зачастую прелюдией к будущим серьезным политическим шагам и изменениям. А потому выход статьи Джоша Коэна "Звучит неправдоподобно, но у Украины и России существует путь для достижения мира" стало для Киева не просто событием, а холодным душем, и даже ножом в спину. Итак, к чему должен готовиться Петр Порошенко с точки зрения Вашингтона.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vashington-prigotovil-kievu-nozh-v-spinu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Украинцы, вы хотите жить, как канадцы?
Я предложил схему из пяти вариантов, но жизнь куда разнообразнее. У каждого федеративного государства были свои особенности. Я выделил из них лишь главные. Кроме того, и пяти предложенных мною моделей к некоторым государствам в разные периоды их становления применимы более одной.

Например, США были учреждены путём слияния 13 мятежных колоний, затем было расширение на Запад на завоеванные территории, а затем в ходе гражданской войны полураспавшееся федеративное государство сильно трансформировалось и стало таким, каким мы его знаем сейчас.

В Канаде тоже было слияние нескольких колоний в федеративное государство в последней трети 19 века. Однако его окончательное формирование произошло на рубеже 1960-70 в результате вялотекущей террористический войны в Квебеке. Эта война длилась семь лет, причём террористов тайно спонсировали Франция и СССР. Впрочем, Франция их поддерживала и открыто. Достаточно вспомнить знаменитую речь президента Франции де Голля, которую он произнёс в Монреале 24 июля 1967 года. Подробнее об этом здесь: http://silent-hussar.livejournal.com/49387.html .

Когда у тебя есть возможность, не заботясь о хлебе насущном, изучать историю других государств, становится намного понятнее происходящее сейчас на Украине.