Вашингтон приготовил Киеву нож в спину



«Вашингтон Пост», это одна из старейших и влиятельнейших газет США. Ее знаковые материалы являются зачастую прелюдией к будущим серьезным политическим шагам и изменениям. А потому выход статьи Джоша Коэна "Звучит неправдоподобно, но у Украины и России существует путь для достижения мира" стало для Киева не просто событием, а холодным душем, и даже ножом в спину. Итак, к чему должен готовиться Петр Порошенко с точки зрения Вашингтона.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vashington-prigotovil-kievu-nozh-v-spinu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Надеюсь, вы знаете буквы английского алфавита.
Читайте:
Josh Cohen is a former U.S. Agency for International Development project officer involved in managing economic reform projects in the former Soviet Union.

https://www.washingtonpost.com/news/democracy-post/wp/2017/03/23/it-sounds-unlikely-but-there-is-a-way-ukraine-and-russia-could-make-peace/?utm_term=.15756550b940