Вашингтон приготовил Киеву нож в спину



«Вашингтон Пост», это одна из старейших и влиятельнейших газет США. Ее знаковые материалы являются зачастую прелюдией к будущим серьезным политическим шагам и изменениям. А потому выход статьи Джоша Коэна "Звучит неправдоподобно, но у Украины и России существует путь для достижения мира" стало для Киева не просто событием, а холодным душем, и даже ножом в спину. Итак, к чему должен готовиться Петр Порошенко с точки зрения Вашингтона.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vashington-prigotovil-kievu-nozh-v-spinu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А куда конкретней?
И где тут "никчемная риторика"? Украина при распаде получила самый лакомый кусок из всех отваливших республик. И умудрилась за 25 лет независимости профукать ВСЕ. Майданная демократия окончательно разложила государственность, а бандеровский нацизм доканчивает начатое олигархами. Куда конкретнее... С упорством ослов лезть в Европу, наивно думая что в этом театре украинцам приготовили лучшие места в партере. Неа, ребята, ваше место даже не рабочие сцены - там уже поляки с болгарами окопались, ваше место - мыть евросортиры. Надо же, не хватило ума извлечь уроки Молдавии, Прибалтики, Болгарии. Вы можете и дальше гулять по полю, усеянном граблями, и удивляться, удивляться, удивляться. Самое главное - во всем виновата Россия.
Re: А куда конкретней?
Ну, кто тут тупой теперь ясно. Раз уж мы так подружились, что сразу перешли на "ты", то я тебе, придурку, по-дружески скажу - в "никчемной риторике" ты обвинял автора предыдущего поста, а "лакомый кусочек" написал я. Ну да ладно - с логикой на Украине действительно беда - отупели вы там напрочь. Да и хрен с вами, запасаемся попкорном, и садимся смотреть цирк под названием "Распад недогосударства". Главное, не занимать первые ряды - может забрызгать.