Вашингтон приготовил Киеву нож в спину



«Вашингтон Пост», это одна из старейших и влиятельнейших газет США. Ее знаковые материалы являются зачастую прелюдией к будущим серьезным политическим шагам и изменениям. А потому выход статьи Джоша Коэна "Звучит неправдоподобно, но у Украины и России существует путь для достижения мира" стало для Киева не просто событием, а холодным душем, и даже ножом в спину. Итак, к чему должен готовиться Петр Порошенко с точки зрения Вашингтона.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vashington-prigotovil-kievu-nozh-v-spinu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как то странно слушать американцев на тему что они предлагают...Мы сами должны решить можем и хотим ли закопать топор "войны".В этом плане опыт Крыма будет полезен для всех сторон-это как модель обустройства чего бы там не было т.к. все должны понимать что при пересечении границы Крыма любой топор типа русофобский или украинофобский или инойфобский должен быть зарыт на время отпуска.Если сможем не враждовать хотя бы на здравнице то тогда сможем двигаться дальше.Приглашаю всех украинцев в Крым на отдых ну а на работу они уже приехали.