Кризис в США: почему Анкара и Вашингтон еще долго будут врагами

Как я уже писал ранее, приход к власти в США Дональда Трампа избавляет американскую политическую систему от многих пут, в которых она запуталась в последние несколько десятков лет. Но только при том, что ему не будут мешать. И одна из таких проблем, это Фетуллах Гюлен. Бывший соратник нынешнего президента Турции, а ныне его злейший враг не мог быть выдан при предшественнике Трампа. Это, в конце концов, и на наше счастье привело Анкару в стан противников Вашингтона: России, Ирана, Китая.

Понимая это, новая администрация в Белом Доме просто обязана была начать торги с Анкарой, в которой главной разыгрываемой головой должен был стать турецкий «оппозиционер» Гюлен. И как сегодня пишет Wall Street Journal такие переговоры имели место быть:

Продолжение: http://naspravdi.info/analitika/krizis-v-ssha-pochemu-ankara-i-vashington-eshche-dolgo-budut-vragami

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…